?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ЦТАК. Предупреждение в адрес японских властей
Армия
remch_ch


Как известно, в последнее время японские реакционные элементы расформировали палату представителей без правдоподобного довода под мелкими уловками для продления остатков своего грязного властвования и шумят, как будто это является «замечательным большим событием» для «преодоления какого-то национального бедствия».

Достойное зрелище, что японские власти, распространяя общественное мнение, как будто национальное бедствие, вызванное из-за дурной неспособности своего управления властей, возникло из-за «ядерной угрозы Севера», и ведут себя безрассудно, как будто они являются «центром преодоления кризиса».

В заявлении, опубликованном 22 октября представителем Комитета КНДР за мир в АТР, разоблачено, что японские реакционные элементы насильно связывают меры расформирования своего парламента с нашей Республикой. Их черный замысел – сосредоточенное проявление циничности и коварности японского типа, который стремится удовлетворять честолюбивые замыслы повторного захвата власти в дымовой завесе багрового облака ядерной войны США, в дальнейшем обеспечивать основу повторной агрессии на Корейский полуостров для осуществления своей былой мечты о «сфере сопроцветания великой Восточной Азии».

В заявлении разоблачено, что Япония, шумно рекламируя о вздоре военного наступления США по нашей Республики, проверила о этапной поддержке США и плане подавления каких-то «вооруженных беженцев» мобилизацией «отрядов самообороны» при чрезвычайной ситуации на корейском полуострове. Этот факт ясно свидетельствует их нутро.

В нем отмечено о ниже следующем.

Япония проводила глупую и неуклюжую очередную драму мошенничества, и тем самым, полностью обнажила свою подлинную сущность, которая ускорила милитаризацию, обманывая мир за несколько десяток лет после своего поражения, и жестокую морду в качестве государства войны.

Вместо того чтобы искренне извиниться за небывалые преступления, совершившие перед корейским народом, компенсировать их, японские реакционные элементы, легкомысленно ведут себя, повторяя вздор США – это предсмертное бешенство тех, испуганных от сильной мощи нашей Республики, которая достигает до конечной точки совершенства государственных ядерных вооруженных сил.

Японские власти видят путанный сон повторного наступления золотого дождя, веря сумасшедшую империю как мессия, это вздорные иллюзии.

Поскольку Япония под покровительством США ускоряет последнюю подготовку повторной агрессии, и мы имеем право на принятие твердых самозащитных мер в противостоянии этому.

Японские реакционные элементы должны правильно знать стратегический статус нашей Республики, величественно превратившейся в чучхейскую ядерную державу и мировую державу, и вести себя благоразумно.



  • 1
Текст не Шестаков писал?

текст заявления опубликован на сайте КНДР - "Нэнара"

Перевод крайне плох.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Будьте внимательны, ага

ЦТАК. Предупреждение в адрес японских властей

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «ЦТАК. Предупреждение в адрес японских властей» в контексте: [...] ЦТАК. Предупреждение в адрес японских властей [...]

ЦТАК. Предупреждение в адрес японских властей

Пользователь nbalanchak сослался на вашу запись в своей записи «ЦТАК. Предупреждение в адрес японских властей» в контексте: [...] Предупреждение в адрес японских властей [...]

ЦТАК. Предупреждение в адрес японских властей

Пользователь janis60 сослался на вашу запись в своей записи «ЦТАК. Предупреждение в адрес японских властей» в контексте: [...] Предупреждение в адрес японских властей [...]

  • 1