remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

ПХЕНЬЯН. Стоматологическая больница «Рюгён». ВИДЕО

В районе Мунсу столицы Пхеньяна построена современная Стоматологическая больница «Рюген».



Построенная как комплексная база для стоматологического лечения, Стоматологическая больница «Рюген» показывает облик самой превосходной социалистической системы здравоохранения нашей страны. Она является еще одним подарком любви, сделанным нашей партией народу.



Эта новая постройка содержится в опрятности и чистоте, отличается от других свойственной архитектурной формой, на высоком уровне осуществлены пространственные искусства в строении. Все архитектурные элементы, не говоря уж о поле, стенах и потолке, радуют глаза посетителей своей великолепностью и чистотой.



Центральный холл, в котором кафельная плита палевого цвета и мрамор составляют сильный контраст в сочетании, широк с точки визуально-пространственного зрения. И холл зеркально блестит. Иллюминация в виде звездного скопления на потолке освещает пол своим отсветом, чаруя посетителей.



Построение базы стоматолоческого лечения, оснащенной всеми условиями для лечения, включая современные комплексные лечебные инструменты, помещения для диагноза и лечения, помещения для подготовки материалов, аптеку, магазин, детский игровой бассейн и другие, вносит большой вклад в укрепление здоровья трудящихся.



Многоцелевая рентгеновская съемка снимает всю полость рта пациента и передает соответствующей палате состояние больного, способствует высококвалифицированному протезированию микроимплантации.



Эта больница открыта 13 октября 2013 года. Стоматологическая больница «Рюген» оснащена всеми материально-техническими условиями для профилактики и лечения стоматологических болезней согласно требованиям здравоохранения и медицины. Строительство также завершено на высоком изобразительном и художественном уровне.



Уважаемый Маршал Ким Чен Ын, который блестяще осуществляет замыслы великих генералиссимусов, всегда уделявших глубокое внимание укреплению здоровья нашего народа, мудро руководил всеми процессами строительства этой больницы.



Уважаемый Маршал лично определил место строительства больницы, направил на стройку мощные строительные силы и строительный проект, а также разные лечебные устройства и врачей.



Кроме того несмотря на большую занятость делами сонгунского руководства революцией, Он посещал стройку и в дожделивую и знойную погоду и подробно указывал о строительстве больницы и предварительной работе для эксплуатации.

-

Перед завершением строительства уважаемый Маршал Ким Чен Ын снова посетил стройку, указал программные задачи, встающие в эксплуатации больницы, и лично наименовал больницу Стоматологической больницей «Рюген»



Люди, посещающие Стоматологическую больницу «Рюген», построенную благодаря теплой заботе уважаемого Маршала, чувствуют гордость и достоинство за счастливую жизнь при социалистическом строе и дают твердую клятву отдать всего себя во имя партии-матери.











Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →