remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

УВАЖАЕМЫЙ МАРШАЛ КИМ ЧЕН ЫН НАНЁС ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ВИЗИТ В МАНГЁНДЭСКОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ. ВИДЕО

Председатель ТПК, Председатель Государственного Совета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын нанёс поздравительный визит в Мангёндэское революционное училище, отмечающее 70-летие своего основания.



На месте встретили высшего руководителя директор Мангендэского революционного училища генерал-майор сухопутных войск О Рён Тхэк и другие ответственные работники училища.

Уважаемый высший руководитель с почтением поклонился бронзовым статуям Великого вождя товарища Ким Ир Сена и Великого руководителя товарища Ким Чен Ира у Мангёндэского революционного училища.



Высший руководитель сфотографировался на память вместе с преподавателями и воспитанниками училища, отметившими 70-летие основания, после чего поздравил их.

Он выразил надежду и уверенность в том, что преподаватели и воспитанники училища и в будущем будут надёжно наследовать кровное родство Мангёндэ и выполнять ведущую роль в священной борьбе за осуществление окончательной победы великого дела социализма.



Уважаемый Ким Чен Ын, осматривая реконструированный историко-революционный музей и разные помещения училища, включая комплексный спортивный зал и зал для плавания, подробно ознакомился с положением дел в области образования воспитанников.

Он высоко оценил, что Мангёндэское революционное училище, которое укреплялось и развивалось при теплой заботе выдающихся исполинов, за прошедшие 70-лет отстояло и прославляло свой характер и сущность как училище Великого вождя и Великого полководца, что оно вырастило бесконечно преданный партии и революции, стойкий и надёжный костяк, и тем самым прошло славный путь в истории великого дела революции.



Он сказал, что выпускники училища замечательно исполняют свою миссию и долг во всех боевых участках противоборства с империализмом, США и в деле строительства социалистической державы в качестве столпа революции, основной её опоры.



Высший руководитель также дал указание достигнуть новых успехов в работе по выращиванию воспитанников училища как революционных кадров, обладающих универсальными знаниями в соответствии с миссией и задачами Мангёндэского революционного училища, подготавливающего костяк, передовой отряд чучхейской революции, и поставил задачи администрации училища, являющиеся руководством к работе в области образования и воспитания.



Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампредседателя ЦК партии товарищ Чхве Рён Хэ, отечественные работники ЦК ТПК Ли Иль Хван, Ким Ён Су, Ким Ё Чен и Чжо Ён Вон.

МАНГЕНДЭСКОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →