?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
УВАЖАЕМЫЙ МАРШАЛ КИМ ЧЕН ЫН НАНЁС ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ВИЗИТ В МАНГЁНДЭСКОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ. ВИДЕО
Армия
remch_ch
Председатель ТПК, Председатель Государственного Совета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын нанёс поздравительный визит в Мангёндэское революционное училище, отмечающее 70-летие своего основания.



На месте встретили высшего руководителя директор Мангендэского революционного училища генерал-майор сухопутных войск О Рён Тхэк и другие ответственные работники училища.

Уважаемый высший руководитель с почтением поклонился бронзовым статуям Великого вождя товарища Ким Ир Сена и Великого руководителя товарища Ким Чен Ира у Мангёндэского революционного училища.



Высший руководитель сфотографировался на память вместе с преподавателями и воспитанниками училища, отметившими 70-летие основания, после чего поздравил их.

Он выразил надежду и уверенность в том, что преподаватели и воспитанники училища и в будущем будут надёжно наследовать кровное родство Мангёндэ и выполнять ведущую роль в священной борьбе за осуществление окончательной победы великого дела социализма.



Уважаемый Ким Чен Ын, осматривая реконструированный историко-революционный музей и разные помещения училища, включая комплексный спортивный зал и зал для плавания, подробно ознакомился с положением дел в области образования воспитанников.

Он высоко оценил, что Мангёндэское революционное училище, которое укреплялось и развивалось при теплой заботе выдающихся исполинов, за прошедшие 70-лет отстояло и прославляло свой характер и сущность как училище Великого вождя и Великого полководца, что оно вырастило бесконечно преданный партии и революции, стойкий и надёжный костяк, и тем самым прошло славный путь в истории великого дела революции.



Он сказал, что выпускники училища замечательно исполняют свою миссию и долг во всех боевых участках противоборства с империализмом, США и в деле строительства социалистической державы в качестве столпа революции, основной её опоры.



Высший руководитель также дал указание достигнуть новых успехов в работе по выращиванию воспитанников училища как революционных кадров, обладающих универсальными знаниями в соответствии с миссией и задачами Мангёндэского революционного училища, подготавливающего костяк, передовой отряд чучхейской революции, и поставил задачи администрации училища, являющиеся руководством к работе в области образования и воспитания.



Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампредседателя ЦК партии товарищ Чхве Рён Хэ, отечественные работники ЦК ТПК Ли Иль Хван, Ким Ён Су, Ким Ё Чен и Чжо Ён Вон.

МАНГЕНДЭСКОЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ





До маршала уже дослужился.
Или это звание у них в семье по наследству передается?

Звание Маршал соответствует его воинской должности! У нас вот Шойгу тоже ... хотя даже в армии не служил ...

Он вездесущ, неутомим!

Да! такая работа!

Представляю, какая дисциплина в училище.

Это аналог нашего суворовского училища!

сколько у него энергии! во все вникает

Отличное училище!

Ким Чен Ын - суперзвезда!)
Супермэн. Человек-ракета.)

Готовы отдать за него жизнь. Вот это воспитание!)

очень спортивные дети в этом училище.

Как наши суворовцы! )

Молодежь это будущее.

Да! воспитанники этого училища - аналог наших суворовцев!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот и так Путин бывает ездит.

Не смешите мои тапки ... )

и всегда с радостью на лице, вот таким должен быть правитель!!!

Совершенно верно! )

Как он успевает везде ездить?

В общем то раз в неделю примерно и потом страна маленькая 800 Х 300 км )

Будущих офицеров руководитель государства просто обязан опекать:-)

Забавные у них спортивные костюмы - зеленые ))

Наверное так принято в училище )