remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Стратегические бомбардировщики США пролетели вдоль границы с КНДР. Ответ был незамедлительным. ВИДЕО



Американские стратегические бомбардировщики B-1B Lancer В вылетели с базы ВВС США на Гуаме и пролетели вдоль побережья КНДР сообщил представитель Пентагона Дана Уайт. Их там встретила четверка истребителей сопровождения - пара южнокорейских F-15 K и пара американских F-16.

Все самолеты зашли с востока, проследовали буквально в 30 км в воздухе от межкорейской границы, причем, как отметили в Пентагоне, «они продвинулись к северу от демилитаризованной зоны дальше, чем когда бы то ни было в XXI веке», а затем ушли на юг на американо-южнокорейскую базу ВВС в Осане. Один из бомбардировщиков затем развернулся и сел на взлетно-посадочную полосу базы, второй отправился обратно на Гуам.

"Данная миссия является демонстрацией военных возможностей США и ясным сигналом, что президент (США Дональд Трамп – ред.) располагает многими военными вариантами, чтобы разгромить любую угрозу".

Ответ был незамедлительным!

КНДР показала, как уничтожит корабли и самолеты США. Пропагандистский ролик был опубликован вскоре после пролета американского бомбардировщика B-1B Lancer вдоль границы КНДР, передает Yonhap.

На видео ракеты «Пукгуксон-2» сбивают американские B-1B и F-35, после чего подводная лодка КНДР наносит удар по авианосцу USS Carl Vinson ядерной ракетой.

В видео, кроме всего прочего, использованы кадры выступления президента США Дональда Трампа в ООН. Трамп называется в видео сумасшедшим.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal