remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

КОМИТЕТ КНДР ЗА МИР В АТР ПРЕДУПРЕДИЛ США, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УЧИНЯЮТ ВОЕННЫЕ ПРОВОКАЦИИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМИТЕТА КНДР ЗА МИР В АТР ПРЕДУПРЕДИЛ США, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УЧИНЯЮТ ВОЕННЫЕ ПРОВОКАЦИИ



В связи с тем, что США, растерянные от непобедимой государственной мощи и неисчерпаемой силы Кореи, еще больше втягиваются в военную азартную игру, 7-го июля представитель Комитета КНДР за мир в АТР опубликовал заявление для печати.

В последние дни Пентагон шумно заявляет о том, что по указу Трампа начали готовить разнообразные военные контрмеры к «провокации Северной Кореи».

В частности, они, растерянные от успешного испытательного запуска нашей межконтинентальной баллистической ракеты, проводят с военными Южной Кореи вооруженную демонстрацию с привлечением баллистических ракет, еще более обостряя ситуацию.

Это доказывает, что вздор администрации Трампа, которая болтала о мире, является ложью и хитрой уловкой, под которой кроются подлые замыслы внезапной войны против КНДР, - разоблачил представитель.

Эти провокационные и весьма опасные военные бесчинства ясно показывают, что враждебные происки администрации Трампа в отношении КНДР дошли до безумно крайней степени.

Представитель отметил следующее:

Следует понять, что американский план военной агрессии в отношении КНДР является глупым бесчинством и самоубийством.

Мы с одного маху успешно провели испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14». Это является демонстрацией ядерных сил, способных нанести удары по любой точке мира.

Если у США готов план к военному наступлению, то они должны знать, что у нас подготовлены мощные военные контрмеры, включающие и план удара по США.

Южнокорейские власти, которые пытаются скрыть черный замысел превентивного нападения США, болтая о «диалоге» и «главной роли», также не могут остаться невредимыми в случае возникновения войны.

Неблагоразумное военное наступление на нашу Республику будет худшим выбором, который ускорит конец США и их приспешников.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments