?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СООБЩЕНИЕ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОБОРОНЫ КНДР. ВИДЕО
Армия
remch_ch


По стратегическому решению Председателя Трудовой партии Кореи, Председателя Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховного Главнокомандующего КНА, высшего руководителя нашей партии, государства и армии товарища Ким Чен Ына, ученые и технические сотрудники Академии государственной обороны успешно провели испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».



9 часов утра 4-го июля 106 года чучхе (2017) был проведен запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» с северо-западного района нашей страны. Запущенная ракета пролетала 39 минут по намеченной траектории и точно ударила в указанную акваторию Корейского восточного моря.



Испытательный запуск был проведен под максимально высоким углом и таким образом был проведен без последствий для окружающих стран.

Межконтинентальная баллистическая ракета поднялась до 2802 ㎞ (апогея) и пролетела 933 ㎞.



Высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын на месте лично наблюдал за процессом запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» и объявил блестящий успех на весь мир.





Успех в испытании межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» - последний ключ в деле совершенствования ядерных сил сдерживания и является крутой демонстрацией мощи государства и самостоятельной оборонной промышленности чучхейской Кореи, которая с чрезвычайно высокой скоростью укрепляется и развивается под знаменем линии параллельного развития великой ТПК. Это испытание является знаменательным великим и особенным событием в истории нашей Республики, из века в век жаждавшей мощных оборонных сил.

-
Высший руководитель товарищ Ким Чен Ын отдал приказ собственноручной подписью о проведении испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

КНДР как величественная ядерная держава, обладающая вместе с ядерным оружием межконтинентальной баллистической ракетой, способной нанести удар в любую точку мира, будет пресекать в корне угрозу и шантаж ядерной войны со стороны США и надежно защищать мир и стабильность Корейского полуострова и региона, в целом.



Ракетная программа КНДР. Досье - http://remch-ch.livejournal.com/1723687.html



Уничтожать нужно ракеты а не делать..

Верно! Вот пусть американцы и подадут пример )

Радоваться или плакать? Все кому не лень вооружаются... Кто как может... У всех куча врагов...
Куда Мир катится...

По ТВ говорили надо просто сесть и сообразить на троих США, России и Китаю и договориться о мире!

У них нет МБР. Этот карандаш - не межконтинентальная ракета.

Скорее это ракета средней дальности. У нас это ракеты дальностью до 5500 км, у американцев считаются до 6500 км, как раз по оптимальной траектории, она ибудет в районе 6500 плюсминус.

отличного отдыха и вечера безмятежного

два последних фото не отображаются

Спасибо! исправил )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Им документацию от ГР-1, вещь нужная, учитывая дальность.

Пока еще рано на такие вещи замахиваться наверное )

Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Вот и молодцы!

Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Конечно!

Лишь бы всё было исключительно в мирных целях.

Так вынужденны защищать свой суверенитет!

Молодцы корейцы, отличные ракеты делают )

Да прогресс очевиден!

Как они радуются этим ракетам.

Они вообще очень эмоциональны )

вжых и полетела !

И главное точно в цель!

Серьезно летит...

Да, это уже серьезная ракета!

Американцы теперь беспокоятся очень

Пора начинать договариваться!

Шум вышел нешуточный...

Ничего страшного!