?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
МАРШАЛ КИМ ЧЕН ЫН И ДЕТИ
Армия
remch_ch
ДЕТСКИЕ ПИСЬМА И ЕГО ЛИЧНЫЕ ПИСЬМЕННЫЕ ПОСЛАНИЯ



Ким Чен Ын, несмотря на большую занятость государственными делами, ознакамливается со всеми письмами детей из разных уголков страны и отвечает на них письменно.

В 2012-ом г. воспитанница Тэдонмунского детского сада Хон Ри Хян написала, что ей посчастливилось петь песни на больших концертах, посвященных 80-летию КНА и 66-ой годовщине создания Детского союза Кореи, и что Маршал Ким Чен Ын первым аплодировал ей. В письме девочка дала клятву еще усерднее учиться пению, танцу и стать большим талантом.



Ли Хян из того же детсада, впервые написав письмо собственной рукой, отправила его Ким Чен Ыну с желанием просветить его в её первых подвигах на общереспубликанском конкурсе детсадовцев с выдающимся талантом. «Любимый Маршал! Посмотрите эту фотографию, где я, Ли Хян снята с дипломом особого приза. Улыбнитесь широко хоть на мгновение. Мне очень приятно, когда Вы, любимый Маршал, светло улыбаетесь».

Он отправил им свои личные письменные послания:

«Ри Хян! Расти еще светлей, еще красивей и будь замечательной дочерью Кореи. Ким Чен Ын. 27 июня 2012 г.».

«С радостью получил твое письмо и фотографию. Дай своей виртуозной одаренности впредь во всей красе расцветать и будь славной дочерью сонгунской Кореи. Ким Чен Ын. 13 сентября 2012 г.».



ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ В РАБОЧЕЙ СЕМЬЕ

В начале сентября 2012-го г. Ким Чен Ын навестил рабочую семью, переехавшую в новую квартиру на современной улице Чханчжон в Пхеньяне.

Внимательно осмотрев интерьер и планировку, гость сел вместе с хозяевами дома. Посадив на свое колено Пак Хуна, - второклассника начальной школы, он спросил: значит, сын в семье один? Безгранично скромному и любезному гостю хозяева ответили: «Нет, есть и старший сын Пак Вон. Он третьеклассник средней школы. Пока еще не вернулся из школы».



Гость, явно сожалея, посмотрел рисунок Пак Хуна по теме «Облик друга в добром деле», и сам скрупулезно учил мальчика рисованию.

Прошло время, и, наконец, вернулся старший сын Пак Вон. Радуясь его приветствию, гость ласково спросил, где он был так поздно. Энергичный ответ мальчика: «Был в футбольном кружке». Послушав его, лидер страны благословил будущего мастера футбола.



В тот день лидер Ким Чен Ын подарил семье «Сборник детских рассказов из мировых шедевров». Пак Хун вдохновенно читал «Пчелу Мая» из сборника.

У гостя на лице со светлыми глазами заиграла бесконечно добрая улыбка.



«ЛЮБИМЫЙ МАРШАЛ! ДАЙ-КА НАМ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С ВАМИ!»

Это было в начале ноября 2012-го г., когда Ким Чен Ын осмотрел Народный открытый каток, расположенный в центральной части Пхеньяна.

Он наблюдал, как на большом ледовом поле молодые учащиеся катаются на коньках. Со светлой улыбкой на лице он любовался юными конькобежцами. Он позвал к себе виртуозов в возрасте 3-6 лет и спросил, когда они начали кататься. В ответ: всего около месяца назад. Маршал сказал: видите, когда имеются хорошее ледовое поле и хороший тренировочный инвентарь, то каждый может так отлично научиться кататься на коньках. Довольный увиденным, он приласкал детей.



Прощаясь с детьми, он собрался выйти на улицу, и тут вдруг к нему подошёл четырехлетний малыш, который, включившись в его объятия, попросил сфотографироваться с ним.

Ким Чен Ын, улыбаясь, взял его за руку и пошел снова на ледовое поле, где в миг вокруг него собрались все остальные.

От большого счастья сфотографироваться с Маршалом на память дети просто не находили себе места.



В ОЖИДАНИИ ДЕТЕЙ

19 мая 2013 г. Ким Чен Ын посетил Мёхянсанский детсоюзный лагерь Пхеньяна.

Когда он прибыл в оздоровительный лагерь, дети еще не вернулись с занятий по альпинизму. Он сказал: как будет жаль детям, когда они узнают, что мы вернулись без встречи с ними. Подождем их.

За это время он осмотрел столовую, спальные помещения и другие места. Он сказал: у нас уйма дел в построении могучего и процветающего государства, но для создания хороших детсоюзных лагерей не надо жалеть капиталовложения. Будем на высшем уровне реконструировать не только здешний, но и другие детсоюзные лагеря, дворцы и дома школьников по всей стране.



Между тем, дети с восторженными возгласами прибежали с альпинистской трассы. Он сфотографировался с ними на память. От счастья юные граждане не сдерживали хлынувшие слезы. Он сказал: не плачьте, только тогда фотография получится хорошей, не плачьте и сфотографируемся, ребята. И его глаза тоже заблестели теплотой.


Сталин и дети.

Дети счастливы, это главное.

Совершенно верно! )

МАРШАЛ КИМ ЧЕН ЫН И ДЕТИ

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «МАРШАЛ КИМ ЧЕН ЫН И ДЕТИ » в контексте: [...] МАРШАЛ КИМ ЧЕН ЫН И ДЕТИ [...]

любят его детки!

слезы счастья.)

Да! они счастливы!

Ким Чен Ын сам как ребёнок выглядит, только игрушки у него не детские

Наверное лучше понимает их чаяния )

дети ухоженные

Конечно! так и есть!

Он сам молодой и энергичный
Много встреч проводит

Такая у него работа! и жизнь!

Хороший маршал.

Главное что дети довольны

дети естественные)

Конечно! обычные дети, как и везде!

Хорошего вечера!

Спасибо! и вам )

Даже трогательно)

И это не постановочные фото! все совершенно естественно! )

Как Вам кажется, чем в итоге закончится противостояние-разделённость двух Корей?
Сам я может слишком архаичен и стереотипичен, но мне кажется что закончится оно как закончилось противостояние-разделённость двух Вьетнамов, двух Германий. То есть обращением Северной Кореи на путь Южной.

Северный Вьетнам поглотил южный ... что то у вас с историей ? или сейчас так в школе учат ?

Маршалу бы похудеть не мешало, как не лопнет

Маршал в своего дедушку - один в один )