Previous Entry Share Next Entry
Наверное все хотят знать правду о КНДР, не ту ту что показал лжец Манский ... ВИДЕО
Армия
remch_ch
Наверное все хотят знать правду о КНДР, не ту ту что показал лжец Манский ... и прочие мерзавцы. Посмотрите - такого вы нигде и никогда не увидите ...

Лишь два раза в году приглашают сюда зарубежных гостей на главные праздники Северной Кореи – День Солнца и День Сияющей Звезды – учреждённые в честь прежних лидеров. А нынешний вождь нации Великий Маршал Ким Чен Ын между испытаниями ракет и военными парадами, посещает фабрики и фермы, чтобы вдохновлять народ трудиться шесть дней в неделю по двенадцать часов. Почему же несмотря на все трудности, корейцы считают себя самыми счастливыми людьми в мире?




  • 1
Манский не лжец! Он документалист с мировым именем и он показал правду. Или считаете , что его фильм постановка?

А знают ли в мире этого документалист, а правду или не правду он показал, тут вопрос, ибо проверить сложно, вряд ли кто-то поедет в КНДР проверять все. В КНДР не все так как рисуют обожатели этой страны, но не все так ужасно как рисуют ангажированные сми. Скажем про голод, он был в КНДР 20 лет назад, но сми что рисуют, что он и не проходил и приводят фантастические цифры умерших. А то последние 5 лет там проблема нехватки продовольствия успешно решается, вон кореевед Ланьков, прямо пишет, что через несколько лет, если все пойдет как идет страна станет тотально сытой. А уж экономический рост в КНДР, даже точные цифры сказать не могут, вообщем данные колеблются от 1 до 9% в год, зависит от организации исследователя.

да ... так и есть

он просто подонок ...

>>Манский не лжец!
Только один пример его вранья: если верить Наркоманскому, на ТВ КНДР нет новостей.

>>Он документалист с мировым именем
...которое сам же опозорил.

>>и он показал правду
...которая на поверку вызывает простой, естественный вопрос: "что он курил?" - откуда и прозвище "Виталий Наркоманский".

>>Или считаете , что его фильм постановка?
Совсем необязательно. Существуют и другие способы вранья, которые и применяет Виталий Наркоманский. Например, снимать недостроенные дома (или уже достроенные и прошедшие сдачу-приемку, но еще не заселенные), чтобы врать, что это бутафория, в которой никто не живет. Это НЕ постановка - ложь в другом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account