remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Бинсу (빙수)



Особой популярностью в летней Корее пользуется бинсу (빙수) — измельченный лед с различными добавками из молока, сливок, сиропа, фруктов, кусочков рисового пирога, мороженого и т.д. на сколько у вас хватит фантазии. Традиционный вариант — патбинсу (팥빙수) — в качестве прибавки содержит вареную красную фасоль.

Ингредиенты:
— 1 ½ чашки ледяной стружки
— 1 ст. л. кленового сиропа
— ½ чашки сладких красных бобов
— 4 ягоды клубники, нарезать
— ½ персика, нарезать кубиками
— ¼ чашки черники

Способ приготовления:

1.Подготавливаем ингредиенты.
2.Кладём лёд в миску, добавляем кленовый сироп. Сверху кладём сладкие бобы, клубнику, персик и ягоды черники.





Пожалуй, наиболее традиционное и довольно не обычное десертное блюдо. На глаз русского человека – это обыкновенное мороженное с добавлением соевых бобов, льда, рисового хлеба, фруктов, орехов, шоколада. Перед употреблением это все хорошенько перемешивают. Этим десертом балуются все, от мало до велика. Как всегда, обильное на выдумки человечество создало много вариаций бинсу с клубникой, шоколадом, лимоном и не только...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →