remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Популярная косметика «Мирэ»

В последнее время в Корее косметика с маркой «Мирэ» (Будущее) пользуется большим вниманием потребителей. Эта косметика – продукция Мёхянской косметической фабрики, что находится в Садонском районе города Пхеньяна. Три года назад фабрика начала свою работу, и во всех производственных процессах осуществлена модернизация, и гигиеничность и качество продукции достигли до международного стандарта. На ней выпускается крем, лосьон, шампунь, ополаскиватель и другие парфюмерно-косметические средства с функциональностью – более 10 видов, 60 сортов.



Эти средства, сделанные из таких натуральных веществ, как кэсонский корё-инсам (женьшень) – эндемик Кореи, мёд, экстракты сосны и гинкго, предотвращают старение, устраняют морщины и отбеливают кожу. Например, лосьон для отбеливания не оказывает никакого побочного действия и идет ко всем независимо от возраста, пола и цвета кожи. Говорят, что через несколько дней после использования его проявляется косметический эффект. В Супермаркете в районе Кванбок, Пхеньянском универмаге № 1 и других торговых учреждениях предъявляются все большие спросы на эти косметические средства. Не только женщины, но и мужчины говорят, что косметика «Мирэ» делает их красивыми и молодыми.

-

Косметика «Мирэ» завоевала большую известность благодаря тому, что фабрика с первого дня своего существования твердо придерживается принципа – повысить удельный вес отечественного сырья в производстве и производить косметику, отвечающую коже корейца и климатическим условиям Кореи. На основе этого техперсонал фабрики упорно проводил исследовательскую работу по извлечению натуральных веществ из отечественного сырья, по рациональной дозировке их, улучшению качества и расширению ассортимента продукции.





В сентябре 2013 года фабрика получила похвальную грамоту «Выставки товаров народного потребления», а в июне 2014 года – сертификат Государственной инспекции по качеству. А в июне 2014 года на 8-й Выставке товаров в Пхеньянском универмаге № 1 15 товаров этой фабрики получили высокую оценку. Недавно ее новая продукция – гель для тела начал привлекать внимание людей.



Директор Чон Гым Ок решает:

– И в будущем мы будем прилагать все усилия к повышению качества косметики и расширению ассортимента продукции, дающей людям больше молодости, радости и красоты.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal