remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Счастливый смех людей на теплоходе «Мучжигэ». ВИДЕО



По живописной реке Тэдон плавает новый плавучий ресторан-магазин «Мучжигэ». Он после недавнего пуска на воду известен среди людей нашей Родины, зарубежных корейцев и иностранцев как оригинальный сервисный комплекс. Поднявшись на его палубу, я увидел оживление людей.








У приветливо встречающей посетителей девушки Ким Хён Хва из обслуги я спросил, не трудно ли ей, а она ответила:

– Нет, эта работа приподнимает у меня настроение и радость. Работая на прекрасно обустроенном теплоходе «Мучжигэ», я чувствую гордость за свою сервисную работу, которая приносит радость и счастье таким простым людям, как мои родители, сестры и братья.







По ее словам, плавучий ресторан-магазин «Мучжигэ» отличается красотой внешности и внутренности. В его внутри оригинально созданы многие места, в том числе ресторан национальных блюд, кофейня, киоск прохладительных напитков, совместный обеденный зал, банкетный зал и вращающийся ресторан для обозрений. В них высокий уровень кулинарии удовлетворяет всех посетителей.

В ресторане национальных блюд я встретился с Ли Мён Боком из города Синичжу провинции Северный Пхёнъан.

– Я попробовал разные блюда в этом чудесном ресторане, любуясь красивым пейзажем реки Тэдон. Трудно выразить словами свое чувство. Кажется, что все блюда здесь своеобразны и более приятны на вкус. Я испытываю большое волнение оттого, что обычные, как я, люди пользуются всеми благами высшей цивилизации.







И пожилой Хо Чхун Сон из Тэдонганского района города Пхеньяна, выпив свежее пиво, танцевал в палубном открытом ресторане.

– Я родился и долго живу в Пхеньяне, – сказал он. – Танцуя на палубе этого великолепного теплохода «Мучжигэ», мне кажется, что я танцую как бы на небесной радуге.

После посещения теплохода зарубежные корейцы и иностранцы в книге отзывов выразили свои впечатления.

Приехавшие из США корейцы написали: «Фантастичен обед на палубе плавучего ресторана-магазина «Мучжигэ», плавающего по реке Тэдон. Благодарим историческую родину за разные вкусные блюда и сервис. Поистине, сказочно и оснащение теплохода, и вкус разных блюд на нем». А некий китаец написал: «При виде плавучего ресторана-магазина «Мучжигэ» я предвижу лучезарное будущее Кореи».



При встрече со мной администраторша Хан Хён Чжон сказала:

– При виде ежедневно многих людей, посещающих теплоход, я часто вспоминаю слова Ким Чен Ына при его осмотре в прошлом году. В тот день он отметил, что плавучий ресторан-магазин «Мучжигэ» как комплекс для обслуживания людей будет оживлен от многих посетителей.



Ким Чен Ын продолжил, что при мысли об их радости и счастливом смехе, плавая на нем по реке Тэдон, у него снимается вся усталость, что при создании нашему народу нового богатства он испытывает самую большую радость, что надлежит начать эксплуатацию теплохода до 10 октября. Поистине, плавучий ресторан-магазин «Мучжигэ» отражает идеи отдачи приоритета народу, уважения его и любви к нему. И все мы работаем с сознанием самоотверженного служения народу, чтобы все посетители испытали благодарность к социалистическому строю.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →