?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" пятый номер - 2017г
Армия
remch_ch
-

На первой странице обложки: На первой странице обложки: Рюгёнская фабрика по производству кимчхи. Фото: Ра Чу Хёк

На четвертой странице обложки: На четвертой странице обложки: В Тэдонганском плодоводческом комплексе. Фото: Ли Чхун Лёр

НА САЙТЕ "НЭНАРА" ВЫЛОЖЕН 5-ЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ЗА 2017 ГОД НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: "Самгетхан"

Самгетхан приготовляется: в живот курицы вкладывают женьшень и разваривают. С разведением инсама (культурного женьшеня) стали использовать его вместо дикого женьшеня, выбрав черную курицу.



О самгетхане передаются легенды о безграничной сыновней почтительности корейцев к родителям. Одна из них говорит, что давным-давно преданный родителям сын самгетханом вылечил заболевающую мать

Для самгетхана требуются одна годовалая курица (1, 2 кг), один корень 6-летнего инсама (50 г), клейкий рис (100 г) и соль (5 г). Очищенную курицу обваривают в кипящей воде. Клейкий рис чисто промывают и смачивают 2 – 3 часа.

В живот птицы вкладывают клейкий рис и инсам, сшивают тушу и варят ее в керамической горшке на пару полтора часа. Приготовленное блюдо в горшке подают на стол с солью.

скачать в формате PDF - https://vk.com/doc-144745573_444748432?hash=81e68c74ae74fd98fc&dl=60064d624b90129ab9



доброго и удачного вторника!)

Спасибо! взаимно )

аппетитно)))

Доброе утро. Хорошего дня

Доброе! отличного настроения )

Доброго утра! Хорошего дня! Прекрасного настроения!

Спасибо! взаимно )

Дорог нынче Жень-шень! такое только жители КНДР могут себе позволить!

Они его еще и окультурили (инсам)!

Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" пятый номер - 2017г

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" пятый номер - 2017г» в контексте: [...] Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" пятый номер - 2017г [...]

С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)

Спасибо! взаимно )

Хорошего вторника!

Спасибо! и вам )

Фаршированная курица и в России не редкое блюдо. Только в рис обычно грибы добавляют. А вот что такое инсам?

Окультуренный женьшень )

И рецептики есть можно попробовать.

Осталось найти женьшень или инсам )

Вижу в Корее всё спокойно!

Конечно! корейцы строят свое государство для людей! )

А ели курица не годовалая, а бройлер?)))

В КНДР все натуральное, без химии )

Хорошо о себе страна рассказывает.

В общем то Да!

Много хороших новостей)
С добрым весенним утром, позитива и хорошего настроения 😊

Спасибо! взаимно )

Очень вкусно. Приятного вторника.

Спасибо! и вам )