remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Дом отдыха для ученых «Ёнпхун». ВИДЕО

Этот дом отдыха находится у берега озера Ёнпхун в провинции Южный Пхёнъан.



Дом отдыха имеет 9 корпусов с центром в комплексе бытового обслуживания, место для отдыха, прогулочная дорожка, многоцелевая открытая спортплощадка и др.





Отдельные корпуса отдыха соединены в одно галереей длиною в 800 с лишним метров.



На первом этаже комплекса бытового обслуживания располагаются банкетный и ресторанный залы, баня, лечебный кабинет, парикмахерская, салон красоты, видеосалон, фотомастерская, электронная библиотека, консультативный зал, закрытый игровой бассейн и др., а на втором этаже – бильярдная.



На многоцелевой открытой спортплощадке можно играть в волейбол, теннис, бадминтон и др. разнообразные спортивные соревнования. Дорогу на территории Дома отдыха и прогулочную дорожку, хорошо вписывающиеся в окружение, во избежание скользкости замостили камнями. На окружающей Дом отдыха территории посажены деревья и создана зона с покровными растениями и виноградными лозами.



Спускаешься с корпусов отдыха напрямик, встречаешь плескучее озеро.



По инициативе уважаемого Ким Чен Ына развернулось строительство Дома отдыха. Он определил земельный участок под Домом, неоднократно посещал стройку и дал ценные указания.



Сегодня в Доме отдыха ученые проводят веселые дни, ведя разные развлекательные игры и занимаясь ужением. Здесь раздаются веселые смех и звуки песней отдыхающих















Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →