?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Комплексная база выращивания саженцев
Армия
remch_ch
За городом Пхеньяна находится Центральный лесопитомник, который является комплексной базой выращивания саженцев для озеленения столицы и других городов страны, а также для декоративного и хозяйственного назначения.



В лесопитомнике, расположенном на площади более 170 га, созданы все процессы семеноводства, сохранения сортов, акклиматизации и выращивания, а на высоком уровне осуществлены научность, индустриализация, интенсивность выращивания саженцев.



В теплицах с солнечным обогревом температура, влажность и инсоляция регулируются с учетом биологических особенностей растений, и на открытых плантациях, где осуществлена интенсификация выращивания саженца, – вращающимся разбрызгивателем, движимым по команде из диспетчерской.

Этот лесопитомник приобрел такой облик современного предприятия благодаря глубокому вниманию государства и патриотическим усилиям его работников.



Несколько лет назад они с помощью исследователей отделения легкой промышленности ГАН установили систему производства нетканой ткани и начали промышленным способом производить удобрения с торфом и другими питательными веществами. А в прошлом году со строительством свиноводческой фермы была установлена система циклического кольцевого производства для животноводства и выращивания саженцев. Сегодня здесь промышленным способом производятся в большом количестве питательные горшочки для рассада.



Кроме того, создан производственный процесс солнцезащитного навеса. Надо особо отметить, что методы посадки и ухаживания за саженцами, отвечающие Корее, применяются во всей стране.
Работники лесопитомника акклиматизируют деревья хороших пород, приведенных из других стран, стараются широко принимать передовые достижения науки и техники и совершенствуют методы посадки деревьев независимо от сезона.



Сегодня, когда вся партия, вся армия, весь народ мобилизуются на работу для облесения, озеленения всей страны и превращения ее в фруктовые сады, все более повышается роль Центрального лесопитомника.





  • 1
С добрым утром!

Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке — старушке:
— Ну все, бабуль, с тебя бутылка.
— Милок, может, лучше деньгами?
— Не, бабка, мне деньгами нельзя — я пропью.

Как-то разговаривал на стройке с северокорейским рабочим (оказывается их много на стройках России). Спрашиваю, любите Ким Чен Ына. Да , говорит, мы все его любим. Я, спрашиваю,за что?
Ответ меня чуть не убил : Он хороший, он в городе много роз и др. цветов посадил.)))

Скорее он плохо говорит по русски )

Как у них все хорошо придумано, молодцы!!! Доброе утро Вам:)

Государственная политика!

доброе утро!)

Спасибо! взаимно )

высаживание лесов - благое дело

И нужное, и важное!

хорошая идея

КНДР горная страна - леса нужны как воздух!

Комплексная база выращивания саженцев

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Комплексная база выращивания саженцев» в контексте: [...] Комплексная база выращивания саженцев [...]

С добрым утром! Легкого понедельника и удачной недели;)

Спасибо! взаимно )

Замечательный "тепличный" посёлок)

Да! Отличное производство!

Доброе утро. Удачного дня

Спасибо! и вам )

Озеленение страны - хорошая идея.

Прекрасная идея! Всем бы так!

Как интересно)
С добрым утром, хорошего настроения и солнечного дня 😉

Спасибо! и вам )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Основательно так подходят к делу

Корейцы вообще всегда все делают основательно и добросовестно! Лес в горной стране это жизненная необходимость к тому же )

  • 1