?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, АНДРЕЙ!
Армия
remch_ch


10 апреля в российском Посольстве в КНДР состоялась торжественная церемония открытия памятной доски и бронзового барельефа Андрея Геннадьевича Карлова.

Все россияне, кто в этот день находился в Пхеньяне, от мала до велика, ярким солнечным утром собрались на площадке перед главным входом в здание российской дипломатической миссии. На наше приглашение откликнулись представители руководства Международного отдела ЦК ТПК, министерств иностранных дел, внешнеэкономических связей, народных вооруженных сил, других официальных ведомств КНДР, послы и военные атташе, дипломаты и сотрудники иностранных посольств и офисов международных организаций.





Главный участник церемонии – Марина Михайловна Карлова, которая нашла в себе силы, чтобы откликнуться на нашу просьбу и приглашение, приехать в Пхеньян, увидеть запечатленное в бронзе лицо своего самого близкого, самого дорогого и любимого человека…



У покрытой тканью мраморной доски на фасаде здания были установлены государственные флаги Российской Федерации и КНДР, рядом сверкал штыками почетный караул парадного расчета Корейской Народной Армии. На церемонии выступили Посол России А.Мацегора, заместитель Министра иностранных дел КНДР Син Хон Чхоль, дуайен пхеньянского дипломатического корпуса Посол Государства Палестина Исмаил Ахмед Мохаммед Хассан.






_________________________________
Звучит государственный гимн России в исполнении военного оркестра, по красному мрамору стекает белая ткань, открывая барельеф с такими узнаваемыми чертами…

Под Золотой Звездой надпись: «ЗДЕСЬ СЛУЖИЛ РОДИНЕ ДИПЛОМАТ ГЕРОЙ РОССИИ АНДРЕЙ КАРЛОВ».

Теперь все так, как и должно быть. Андрей Геннадьевич Карлов вернулся в родное Посольство, где много лет назад юным драгоманом он ступил на дипломатическую стезю, а потом стал Чрезвычайным и Полномочным Послом Великой Державы. Добро пожаловать в свой дом, Ваше Превосходительство!

https://www.facebook.com/pg/RusEmbDPRK/photos/?tab=album&album_id=586579464849180



Значит помнят добрым словом!

Приятно видеть такие моменты

Отношение похвальное!

Доброе утро.!)

Значит хорошими делами прославился, раз такое отношение.)

Конечно! Спасибо )

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, АНДРЕЙ!

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, АНДРЕЙ!» в контексте: [...] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, АНДРЕЙ! [...]

Доброе утро!!!
С праздником!!!

Спасибо! С Днем космонавтики! )

Он много в отношениях стран хорошего сделал.

Да! отличный Посол!

(Deleted comment)
Ценно что его помнят корейцы

Корейцы помнят все!

Турки еще не расплатились...

Настоящий герой который так много сделал для русского и корейског народов! Вечная память!

Хорошо, что почтили память.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Корейцы благодарные люди

Двух дипломатов потеряли в этот год. Жесть.