?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дровосек.
Армия
remch_ch
В современной Южной Корее страшные истории пользуются популярностью. На сегодняшний день появилось их очень много. Предлагаю некоторые из них. А верить в них или нет - личное дело каждого.



В одном лесу жил дровосек с женой. Каждую неделю он ездил в город продавать дрова и возвращался через три дня с едой. Однажды в преддверии зимы он загрузил свою тележку и поехал в город. Перед отъездом он поцеловал жену на прощание и сказал:

- Не волнуйся, ты не успеешь и глазом моргнуть, как я вернусь. Я люблю тебя.

Он много заработал в городе, купил продукты и стал собираться обратно. Но внезапно на город обрушился сильный снегопад. Мужчину это не остановило – он собирался вернуться домой. И все-таки городские жители убедили его остаться – если он замерзнет в снегу, кто тогда поможет его жене? А снегопад все продолжался, он затянулся на долгие месяцы… И лишь к концу зимы появилась возможность куда-то поехать на повозке. Мужчина быстро собрался и поехал домой, надеясь, что все в порядке. Приехав, он медленно открыл дверь и увидел, что его жена готовит суп. Она с улыбкой повернулась к нему.

- Милая! Я так волновался за тебя! – он собирался обнять ее, но она с улыбкой остановила его.

- Милый, искупайся сначала, когда ты выйдешь, тебя будет ждать ужин.

Он улыбнулся ей в ответ и пошел в ванную, однако, на выходе из кухни повернулся, чтобы еще раз взглянуть на свою жену. И боковым зрением он заметил нечто странное. Рука его жены вытянулась, чтобы поднять упавшую на пол морковь. Это было невозможно. Решив, что ему показалось, он не стал об этом думать.

Той ночью, когда, поужинав, они легли в кровать, жена спросила:

- Ты будешь любить меня, чтобы со мной ни случилось?

- Конечно, я буду любить тебя, чтобы с тобой ни случилось. А что?

- Просто спросила.

- Ну, раз мы с этим определились, подай мне, пожалуйста, книгу со стола?

Жена вытянула руку и взяла книгу со стола в другом конце комнаты. Он посмотрел на нее в ужасе и выбежал из комнаты. «Наверное, она умерла от голода» - подумал он. Жена бежала за ним. Впереди него был храм и мужчина вбежал туда, зная, что призрак не может войти на территорию храма. Его жена некоторое время постояла перед входом, плача, а затем ушла. Настоятель еще не спал и дровосек, объяснив ему все, попросил сделать его послушником и позволить жить в храме. Настоятель согласился.

Пару лет бывший дровосек спокойно прожил в храме, и однажды настоятель попросил его переехать на второй этаж, так как на первом было мало места. Мужчина с радостью согласился. Но он не знал, что граница, защищающая от призраков, действует только на первые этажи. Той ночью он проснулся от холодного ветра. Открыв глаза, он увидел свою жену – она склонилась над ним, и на ее мертвенно-бледном лице отразилась печаль.

- Ты ведь обещал любить меня, чтобы со мной ни случилось.



  • 1
Да ладно ) мне не страшно)

Пару бутылок водки без закуски и сразу станет страшно! Только вместо тётки, к тебе белочка лапы тянуть будет!=)

Пусть лучше тётка тянет , чем белочка )

Если только слегка ...)

Задушила мерзавца в итоге?

История об этом умалчивает )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

субботнее ))

А я вот тоже эта, люблю там когда всех убил а они потом типа из стенки вылазят ночью и там - ууууу, кто не выключи воду в ваанной..ууууу...

Детские ужастики ... )

В финале у них ночь любви была.?)))

Cо вторым апреля! Шучу, с первым!

Спасибо и вас! )

С добрым утром!

— Дорогая, Вы хотите пойти со мной в музей?
— Милый, неужели Вы слово «ресторан» не выговариваете?))

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Дровосек.» в контексте: [...] Дровосек. [...]

  • 1