remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Эхобакчоткукччигэ – солянка из молодого кабачка



Для приготовления 4-х порций солянки эхобакчоткукччигэ берут 100 г постной говядины, мелко ее нарезают и приправляют 1 чайной ложкой молодого соевого соуса (чхончжан), 4 чайными ложками мелко порубленного зеленого лука (батуна), 2 чайными ложками мелко порубленного чеснока, 2 чайными ложками кунжутного масла и небольшим количеством молотого черного перца.

Приправленную говядину затем слегка обжаривают в кастрюле, после чего в кастрюлю заливают 3 стакана воды и варят из говядины бульон. 1 молодой кабачок среднего размера разрезают вдоль пополам и нарезают дольками толщиной около сантиметра.

У одного стручка красного перца удаляют семечки и шинкуют его. 2 пучка зеленого лука нарезают длиной 4 см. 1 головку соевого творога нарезают небольшими прямоугольными кусками толщиной 1 см.

Когда говяжий бульон будет готов, в него добавляют 2 ст. ложки соленых креветок с рассолом (которые предварительно мелко рубят). В бульон также закладывают соевый творог, кабачок и красный перец и варят некоторое время. Перед окончанием варки в солянку добавляют зеленый лук.

https://vk.com/ko_rean_food?z=photo-78595119_389218099%2Falbum-78595119_204390159%2Frev

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →