remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Смешанная автомобильная компания «Токчжун»



В этой компании, созданной в июне 2013 г., выпускаются разные грузовики. Компания имеет в Автомобильном объединении «Сынри» сборный цех с поточной линией производства и выпускает высокомощные грузовики.

В каждом процессе производства умелые мастера делают разные проводы и трубопроводы, пружины, оси, моторы, коробки передач. Монтированные грузовики выдаются только через строгий контроль.





У грузовика этой компании имеется относительно мощный мотор по сравнению с нормальным объемом груза, весь кузов состоит из двух слоя, поэтому он выдерживает большую динамическую силу. Электронная система грузовика высокомощная и отдельная.



Компания выпускает 2,5-, 5-, 8-, 10- и 25-тонные и другие грузовики с фургонами или без них, виды выпускаемых грузовиков «Сынри» – 10, ее годовая производительность – тысячи машин.



Эффективно используя имеющиеся технические силы и производственный потенциал Объединения «Сынри», компания активно старается удовлетворить отечественный спрос на грузовики, при этом она старается осуществить выпуск важных запчастей за счет отечественного производства.



Стратегия хозяйствования компании – приоритет качества, расширение ассортимента и принцип «доверие – превыше всего».



Чтобы взять первенство в отечественном производстве грузовиков и удовлетворить спрос на них страны, выйти на международный рынок грузовиков, компания не только еще более укрепляет свои технические силы и производительную основу, но и все более развивает обмен и сотрудничество с разными странами мира.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments