remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Развивается превосходство национальной одежды Кореи

Национальная одежда корейских женщин состоит из чхима (юбка) и чогори (кофта). Их своеобразная форма и узоры и нежный цвет отражают национальное чувство и эмоцию корейцев.



В Тэсонском ателье «Корейская одежда» при Тэсонском комбинате ателье активно стараются более развивать превосходство национальной одежды.

Важная особенность женской одежды – в красоте линий плеч и рукава кофты. Закройщики, делая пологие линии этих частей ясными, более оттеняют форму традиционной кофты.



Швеи стараются шлифовать троечное слоевое шитье, которое является основным в обработке национальной женской одежды, свою квалификацию и мастерство, вместе с тем на высоком уровне обрабатывают все элементы шитья кантов, нижнего края кофты и нижнего края юбки.

Кроме того, по форме и цвету одежды и эмоциям человек составляя разные картины и узоры, дают элегантность национальной одежде. Так взор людей более привлекает женская одежда, отличающаясь ясными очертаниями кофты и юбки и мягкими и нежными расцветами.



Свадебный наряд, праздничный наряд и детская одежда, сшитые в этом ателье, получают лучшие оценки на ежегодных Общереспубликанских выставках корейской одежды.

Так Тэсонское ателье «Корейская одежда» сшивает прекрасную по форме одежду, так что сейчас сюда приходят многие гости.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →