?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Малайзия настроена на мирные переговоры с КНДР.
Армия
remch_ch
Вице-премьер Малайзии Ахмад Захид Хамиди подчеркнул "важность сохранения дипломатических отношений с Севером, поскольку таким образом можно обеспечить безопасность находящихся там граждан Малайзии"



Власти Малайзии настроены мирно урегулировать дипломатический конфликт с КНДР. Об этом заявил вице-премьер Ахмад Захид Хамиди.

"Мы заинтересованы в переговорах", - подчеркнул он. Замглавы правительства также сообщил, что представители МИД проведут консультации с высокопоставленной северокорейской делегацией, которая прибыла в Куала-Лумпур на прошлой неделе и до сих пор не вернулась в Пхеньян. Первоначально дипломаты во главе с бывшим заместителем постпреда КНДР при ООН Ли Дон Иром должны были обсудить вопросы возвращения тела Ким Чен Нама на родину.

Вице-премьер также подчеркнул "важность сохранения дипломатических отношений с Севером, поскольку таким образом можно обеспечить безопасность находящихся там граждан Малайзии". "Думаю, что в Пхеньяне также озабочены безопасностью граждан КНДР в Малайзии", - сказал Ахмад Захид Хамиди.

На днях Малайзия приняла решение выслать из страны посла КНДР, после чего ответные меры были предприняты в отношении главы малайзийской дипмиссии в Пхеньяне. А затем северокорейцы объявили, что не выпустят из страны граждан Малайзии, премьер Наджиб Разак накануне ввел аналогичные ограничительные меры в отношении граждан КНДР.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4078777



  • 1
Дай Бог, чтобы всё урегулировалось.
___________________________________

Пятничного настроения !

Спасибо! будем надеяться, что все разрешится мирно!

понесло обе стороны

Договорятся )

хорошо когда мирно решить можно!

Так и будет! )

пусть мирным образом переговоры и проходят

Малайзия настроена на мирные переговоры с КНДР.

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Малайзия настроена на мирные переговоры с КНДР.» в контексте: [...] Малайзия настроена на мирные переговоры с КНДР. [...]

Мир всегда лучше

Вот странно. Урегулировать отношения хотят, а сами посла высылают из страны.

Вот после высылок и урегулируют )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

какое противостояние друг против друга, хочется чтобы везде люди жили мирно, приятного дня!

Это конечно! ... но увы

Лучше худой мир )

У КНДР и Малайзии давние дружеские отношения! Договорятся )

Надеюсь, ещё одна война никчему (

Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!

Спасибо! взаимно )

Отличной пятницы!!!

Доброго утра, и хорошей пятницы)

Спасибо! и вам! )

  • 1