remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

АЛКОГОЛЬНЫЙ АРБУЗ ПО-КОРЕЙСКИ (Subak-сочжу 수박 소주). ВИДЕО



ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 маленьких арбузов без косточек, хранить в холодильнике
- 2 бутылки соджу (или замените водкой или мартини), хранить в холодильнике
- 2 чашки кубиков льда

Способ приготовления:

1) Отрежьте верхнюю часть арбуза. Выскребите мякоть и положите ее в блендер Отложите в сторону .
2) Смешивайте мякоть арбуза в течение 1 минуты, до получения однородной массы.
3) Установите тонкое сетчатое сито в миску и влейте смешанный арбуз через него. Нажмите вниз ложкой, чтобы выжать все очень хорошо. Откажитесь от мякоти. Удалите пену сверху ложкой.
4) Перелейте сок в кувшин и добавьте 4 стакана соджу. Перемешайте.
5) Добавьте в пустой арбуз кубики льда и залейте коктейлем.
6) Подавайте холодным с зелеными трубочками.



https://vk.com/ko_rean_food

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →