?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
АЛКОГОЛЬНЫЙ АРБУЗ ПО-КОРЕЙСКИ (Subak-сочжу 수박 소주). ВИДЕО
Армия
remch_ch


ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 маленьких арбузов без косточек, хранить в холодильнике
- 2 бутылки соджу (или замените водкой или мартини), хранить в холодильнике
- 2 чашки кубиков льда

Способ приготовления:

1) Отрежьте верхнюю часть арбуза. Выскребите мякоть и положите ее в блендер Отложите в сторону .
2) Смешивайте мякоть арбуза в течение 1 минуты, до получения однородной массы.
3) Установите тонкое сетчатое сито в миску и влейте смешанный арбуз через него. Нажмите вниз ложкой, чтобы выжать все очень хорошо. Откажитесь от мякоти. Удалите пену сверху ложкой.
4) Перелейте сок в кувшин и добавьте 4 стакана соджу. Перемешайте.
5) Добавьте в пустой арбуз кубики льда и залейте коктейлем.
6) Подавайте холодным с зелеными трубочками.



https://vk.com/ko_rean_food



Прикольный напиток ) и освежает )

Наверное, но распространено )

У нас это называется крюшон.

Что то похожее )

Edited at 2017-03-01 06:48 pm (UTC)

Интересный коктейль

Легкий для женщин и с водкой для мужчин )

О, это тема... надо запомнить.

А что и вкусно и ... освежает )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Обязательно! летом очень приятно )

Я всегда за, чтобы побухать!

Здесь еще и интересно ... пьяный арбуз )

В Средней Азии слышал не так делают

Отлично! Арбузная Мэри)

Арбузов сейчас нет)

Скоро привезут откуда нибудь )

из выпотрошенного огурца водку пил, но что бы из арбуза.))))

Так вкусно же, еще и со льдом! )

Еще один рецепт в мою копилку. Спасибо!

а у нас такой арбуз делают с фруктами и с вином или с шампанским)

Конечно, вариантов много )

Доброй ночи)
Мне бы просто арбуза сейчас...

Edited at 2017-03-02 12:35 am (UTC)

Еще хорошо капустный рассол )