remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Светящийся корёский селадон

Творческая группа фарфоровых изделий Творческого объединения «Мансудэ» внедрила новую технологию в изготовление корёского селадона, что прибавило красоту и изящество селадону как бесценному богатству корейской нации.



Исстари корёский селадон на ярко-зеленом фоне как самый лучший из корёского фарфора имеет специфический цвет и свежий колорит и глянцует. И все считали его драгоценным сокровищем. К такому известному всему миру корёскому селадону применили светящиеся материалы семейства стронция, способные выдерживать высокую температуру свыше 1300 градусов, благодаря чему он с высокой световой эффективностью стал более очаровательным.

При свете этот селадон не отличается от других селадонов, но в темноте разные инкрустации селадона испускают флуоресцентный луч красивого, изящного и яркого сине-белого цвета.

-

Этот селадон испускают луч даже при получении света фокусирующей лампы мощностью в 1 kw или домашнего электрического фонарика. При получении света за одну минуту селадон непрерывно излучает свет два часа, а за 10 минут – больше 10 часов в темноте. В частности, при получении ультрафиолетового света, подобного солнечному свету, этот селадон излучает ярчайший свет.

Светящийся корёский селадон получил патент за то, что он является достижением новой высоты в декорации корёского селадона. Более того он был удостоен золотой медали на Общереспубликанской выставке изобретений и новых технологий, посвященной 70-летию со дня создания ТПК и 70-й годовщине со дня освобождения Родины.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →