?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На стройке новой улицы Рёмён
Армия
remch_ch


Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки улицы Рёмён, горячо призвал всех воинов и строителей, участвующих в строительстве улицы, на то, чтобы непременно завершить строительство улицы до Дня Солнца и тем самым продемонстрировать всю полноту могущества и государственной мощи чучхейской Кореи.







С сияющей улыбкой на лице любуясь видом воздвигнувшихся архитектурных построек, уважаемый высший руководитель с большим удовлетворением сказал: за короткий срок, не менее чем за один год, улица Рёмён ясно показывает свой величественный облик, создаются легендарные темпы строительства благодаря усилиям строителей улицы Рёмён, которые быстрыми темпами совершают скачок вперед с целью реализовать грандиозный замысел партии о строительстве пламенной самоотверженной и упорной практикой.





Перед видом с птичьего полета и макетом улицы уважаемый высший руководитель заслушал разъяснение и, осматривая ряд мест стройки, конкретно ознакомился с положением дел при строительстве.



Он дал ценные советы для завершения строительства этой улицы.





Стройка улицы Рёмён, по его словам, является участком ударного труда, показывающим непобедимый дух социалистической Кореи, мощной поступью продвигающейся вперед вместе с эпохой Трудовой партии. Он обратился с горячим призывом ко всем строителям встать горой на окончательный наступательный бой, мощно устремиться по дороге финиша и тем самым непременно завершить строительство улицы Рёмён до Дня Солнца.



классные высотки))

Современные, красивые здания!

какой широкий проспект

Да! на загляденье! )

Крутая улица!

Суперсовременная )

Не нравится мне такое строительство

Это столица, Желание сделать суперсовременный город. В провинции все наоборот - малоэтажное строительство, в основном одноэтажное с кусочком земли )

Ничего такая улица, но много их не надо, по-моему, неуютно)

Это в столице только )

северная корея похожа на постапокалиптические картинки. вроде и современоо, но пусто и просторно, и никого, и ни одной яркой вывески ))

Вы не поняли - идет строительство - всей улицы сразу! Будет сдача - будут новоселы - откроются магазины, школы, дет\сады и прочее в ближайшее время!

А по поводу рекламы вы правы - она практически отсутствует - только необходимое и это прекрасно! )

Современность ! Плевали они на санкции.

Да! и улицу уже бы сдали в эксплуатацию! Но случилось несчастье - на севере страны - стихийное бедствие - тысячи людей остались без крова и стройку остановили - все ресурсы были брошены туда! Вся страна помогали и край восстановили, тысячи людей получили новое жилье ... и т д
Теперь пришла очередь этой улицы! )

С улыбкой на лице)

Почему не порадоваться если все идет по плану! )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вот эта комната, где кровати, здесь уже живут или она только ждет своих новых жильцов?

Совсем скоро окончится строительство, будет торжественная сдача\приемка и потом заселение )

Отличного дня!

Спасибо и вам! )

На стройке новой улицы Рёмён

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «На стройке новой улицы Рёмён» в контексте: [...] Оригинал взят у в На стройке новой улицы Рёмён [...]

у меня нет слов (((( Это же почти Москва!!!!

Мне нравится ширина проспектов, много воздуха, добавят деревьев, зелени и будет чудесно! )

масштабный проект - впечатляет

Уже третью улицу таким образом застраивают )

интересно было бы там побывать =)

сейчас это не сложно, вот отличная шведская фирма - организующая туры - масса вариантов!

http://www.koreakonsult.com/indeks_rus.html