remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Постпред КНДР при ООН послал письмо Генеральному секретарю этой организации



Пхеньян, 31 января. /ЦТАК/-- Постоянный представитель КНДР при ООН Чжа Сон Нам 27-го января послал письмо генеральному секретарю этой всемирной организации Антониу Гутерришу.

В письме обращается внимание на бесчинство коллективного заманивания и похищения властей Южной Кореи гражданок Республики и подчеркивается, что хотя это является актом нарушения прав человека современности, который должен стать объектом международного осуждения, но по сегодняшний день игнорируется.

Южнокорейские власти, прибегающие к подлым актам против Республики, мобилизовав хулиганов «государственной службы разведки», в начале апреля 2016-го года в провинции Чжэцзян КНР среди бела дня заманили, похитили и вывезли корейских гражданок в Южную Корею и тем совершили вопиющий террор.

В связи с этим обращается внимание на письмо к бывшему генеральному секретарю от 17-го мая 2016-го года, посланное в знак требования срочного возвращения похищенных корейских гражданок, и письма пострадавших семей. Письма пострадавших семей были приложены к меморандумам постоянного представительства КНДР в Женеве, посланы председателю совета по правам человека ООН и Верховному комиссару ООН по правам человека 22-го апреля и 30-го ноября 2016-го года, и страстно просили помочь, чтобы любимые дочери скорее могли возвратиться.

В письме подчеркивается следующее:

Даже в 2017-ом году ООН не принимает никаких мер и не отвечает, а это вызывает большое сожаление.
ООН и организации по правам человека ООН в соответствии со своими миссиями и ответственностями должны предать суду южнокорейские власти и ответить на горячее требование пострадавших семей по возвращению любимых дочерей.

Пользуясь этим случаем, письмо требовало срочно принять соответствующие меры по возвращению гражданки Ким Рён Хи, похищенной южнокорейскими властями в сентябре 2011-го года. Она сетует на себя и призывает на помощь возвратиться на Родину СМИ Южной Кореи и мира.

Заманивание и похищение южнокорейскими властями в отношении наших гражданок является античеловеческим преступлением, которое отрывает дочерей от матерей и искусственно расчленяет семьи. Поэтому отношение ООН и организаций прав человека ООН к этой проблеме является пробным камнем, определяющим истинность и лицемерность позиции ООН.

Пока южнокорейские власти не вернут наших похищенных гражданок, не прекращая борьбу, мы будем следить за мерами, принимаемыми ООН, и ждать ее положительный ответ в отношении этой проблемы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments