remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Пресс-релиз посольства Корейской Народно-Демократической Республики в РФ от 20 января 2016 г



Ответ представителя МИДа КНДР

20 января представитель МИДа КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК по поводу того, что обнаружены жестокие нарушения прав человека со стороны Австралии.

На днях одна из международных организаций по правам человека огласила доклад. В котором разоблачает, что Австралия в пределах страны применяет к малолетним подозреваемым в терроре режим сурового наказания, даже использует ужасный метод – слезоточивой бомбой удушает их, и в лагерях для беженцев, созданных на острове Манус Папуа-Новой Гвинеи и в Науру, жестоко и оскорбительно относится к беженцам и просителям о предоставлении убежища.

В докладе сурово осуждено, что Австралия не признает своих акций попирания прав человека и не исполняет уже данное ей обещание ликвидировать лагери для беженцев.

Нарушения прав человека со стороны Австралии являются античеловеческими преступлениями современного типа, что даже смущает гитлеровских палачей, которые во время Второй мировой войны совершили злодейства в концлагере в Освенциме. И должны подвергнуться осуждению со стороны всех стран и народов мира, дорожащих правами человека.

Австралии не следует прибегать к упрямому скрытию своих деяний попирания прав человека, а надлежит вслушаться во всемирные нападки, самой предать гласности перед лицом всего мира реальное положение в лагерях и отдать под суд виновников.

Поведение Австралии, которая, не зная своего места, на международной арене прав человека придирается к «вопросам прав человека» в других странах и твердит о санкциях и нажиме, подобно тому, как гласит поговорка: «Вор кричит – держи вора».

Намерение Австралии, страны жестокого попирания прав человека, стать страной-членом Совета по правам человека ООН, представляет собой оскорбление Международных конвенций о правах человека и позорное поведение, пятнающее ООН.

Прежде чем придраться к чужим «вопросам прав человека», Австралии надлежит немедленно прекратить свои жестокие нарушения прав человека.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment