remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

АПОГЕЙ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ: КОММЕНТАРИЙ ЦТАК



Пхеньян /ЦТАК/ - В последние дни некоторые страны проводят испытания различных ракет, в том числе межконтинентальных баллистических ракет.

Международное сообщество обращает внимание на тот факт, что США и СБ ООН клеймившие даже, узаконенное международным правом, право на запуск мирного спутника, не говоря уже о регулярных испытаниях ракет нашей армии, называя их «провокацией» и «угрозой», молчат о испытаниях ракет других стран и по каждому случаю фабрикуют разбойнические «резолюции о санкциях».

США считают использование законного права суверенного государства «незаконностью», а самозащитные меры – «провокацией», а для какой-либо другой страны это даже не ставится под сомнение.
И это реальность на нынешней арене ООН. Это апогей несправедливости и двойных стандартов, грязный и односторонний взгляд.
Долг перед международным сообществом и право использования в международных отношениях одинаковы для всех стран и наций.

Применение двойных стандартов - крайний произвол, который вредит развитию международных отношений.

Меры по укреплению оборонной мощи суверенного государства для защиты суверенитета и территориальной целостности ни в коем случае не могут стать предметом критики и вмешательства международных органов.

Но США, преследуя мировое господство, без колебания применяют двойные стандарты к странам, имеющим иную идеологию и систему, и стремящимся к самостоятельности против империализма, не учитывая международное право, миссию и роль международных органов.

В настоящее время из-за безрассудных происков наращивания и модернизации ядерных вооруженных сил США глобальная нестабильность и опасность ядерной войны более нарастают с каждым днем. В ответ на это страны-владельцы ядерного оружия повышают свой ядерный потенциал как качественно, так и количественно.Даже страны с огромной территорией, большим населением и большой экономической мощью уделяют приоритетное внимание укреплению собственных ядерных сил для развития государства и обеспечения безопасности.
А для нашей страны, постоянно подвергающейся прямой ядерной угрозе, обладание силами ядерного сдерживания и их укрепление неизбежно и справедливо.

В ответ на все больше усугубляющуюся ядерную угрозу и шантаж со стороны США, в последнее время было успешно проведено наше первое испытание водородной бомбы, испытания наступательных средств разных видов и испытательный взрыв ядерной боеголовки. Таким образом достигнуты большие успехи в области стратегических ядерных сил, включая завершение стадии подготовки к испытательному запуску межконтинентальной баллистической ракеты.

Наши меры по укреплению ядерных сил являются самозащитными мерами в ответ на ядерную угрозу и шантаж со стороны США из века в век. Они отражают решимость нашей армии и народа противостоять ядерной угрозе.

Мы абсолютно не признаем несправедливые резолюции СБ ООН, принятые в отношении нашей страны в интересах США.

Пока будут продолжаться происки империалистов и доминационистов по удушению социалистического строя, наша Республика и впредь будет более укреплять военные силы, собственными силами защитит мир и безопасность государства, непреклонно будет идти по уже определенной линии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments