remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Верные слуги народа



На нашей Родине многие работники как верные слуги народа самоотверженно служат ради его интересов. Среди них находятся и сотрудники Моранбонского районного народного комитета.

Недавно я поехал к ним, чтобы взять интервью, но не встретил их в рабочих кабинетах.

И в тот день они работали на разных объектах, включая место прокладки водопровода для снабжения питьевой водой жителей района. Эта трудная и масштабная работа, требовавшая заменить водопроводные трубы, расширить объем резервуара воды и модернизировать несколько насосных станций, уже подходила к концу.

Председатель районного народного комитета Чо Хи Тхэ сказал:

– Государство желает, чтобы все сотрудники как верные слуги народа и патриоты служили его интересам, но у нас еще немало недостатков в работе. Сейчас мы, объемно ведя работу по прокладке водопровода, ремонту крыш жилых домов, реконструкции школ, яслей, больниц и др., достигли немало успехов.

Он добавил, что сотрудникам, разумеется, надо заботиться о жителях с чувством родной матери.
Я понял смысл его слов, услышав, как они работали ответственно, спя и питаясь на месте ремонта водопровода, чтобы заменить его и на протяжении до находящихся вдали всех домов.

Уяснив состояние крыш всех жилых домов в районе, сотрудники искренне прилагали все усилия к их ремонту в короткий срок. Они форсировали работу, чтобы по требованиям нового века модернизировать учебное оборудование, внешность и интерьер Инхынской неполной средней школы. К тому же им следовало расширить и реконструировать Сонбукскую, Чанхёнскую, Чонсынскую и другие начальные школы, в некоторых из них построить новые корпуса, отремонтировать детсады, ясли, больницы и др., считая это важным делом как бы для родных.

Несмотря на занятость делами, сотрудники районного народного комитета заботятся о ветеранах войны и инвалидах военной службы, проявляя внимание к тому, чтобы выдать новые квартиры и снабдить предметами домашнего обихода. Они часто навещают их семьи и заботятся о жизни, а в праздничные и выходные дни искренне оказывают им материальную помощь.

Районные сотрудники заботятся и о молодых людях, живущих без родителей. Они помогли демобилизовавшемуся парню, жившему без родителей, обзавестись семьей с известной в районе новаторшой труда, накрыли свадебные столы осиротевшим сестрам, и это тронуло многих жителей.

Сотрудник народного комитета Хан Мён Хо, говоря, что у них еще много дел для претворения в жизнь замыслов Ким Чен Ына, обещал хорошо справляться с миссией и долгом верного слуги народа.

Кан Гён Су

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments