remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

СОВЕЩАНИЕ РАБОТНИКОВ ПАРТИИ, ГОСУДАРСТВА, ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНОВ, ОБЛАСТИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ КНДР

7-8 ЯНВАРЯ В ПХЕНЬЯНЕ ПРОШЛО СОВМЕСТНОЕ СОВЕЩАНИЕ РАБОТНИКОВ ПАРТИИ, ГОСУДАРСТВА, ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНОВ, ОБЛАСТИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ.



7 – 8 января в Пхеньяне проходило совместное совещание работников партийных, государственных органов, хозяйственных учреждений и военных ведомств для последовательного выполнения боевых задач, намеченных уважаемым высшим руководителем Ким Чен Ыном в его новогодней речи.

В нем приняли участие ответственные работники партии, государства и армии, работники партийных органов, военных ведомств, Кабинета Министров, общественных организаций трудящихся, министерств, центральных учреждений, местных партийных органов, органов власти, важнейших предприятий.



На совместном совещании были обсуждены практические пути и вопросы о мерах к энергичному поднятию всей армии, всего народа на борьбу за окончательную победу в строительстве могучего социалистического государства и безусловному осуществлению боевых целей этого года, имеющего ключевое значение в выполнении 5-летней стратегии экономического развития государства.



Выступил с докладом премьер Кабинета Министров Пак Бон Чжу.

Он упомянул о том, что сегодня на нас возложена славная и тяжелая задача – сердцем воспринять новогоднюю речь уважаемого высшего руководителя Ким Чен Ына, раздуть сильное пламя совершения новых чудес и новаторства и победоносно достичь боевых целей второго года в выполнении 5-летней стратегии экономического развития государства.



Он подчеркнул, что все должны с полной верой в окончательную победу революционного дела чучхе и оптимизмом ускорить дело достижения боевых целей наступившего года, имеющего ключевое значение в выполнении 5-летней стратегии экономического развития государства, и тем самым более прославить кимченынское время как процветающее во всей красе время.

Затем были народнохозяйственные отраслевые собрания.



На собраниях искренне обсудили вопросы о разработке реальных и научных народнохозяйственных отраслевых боевых целей, необходимых осуществить в этом году для последовательного выполнения намеченных уважаемым высшим руководителем Ким Чен Ыном в новогодней речи боевых задач и об их осуществлении.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments