?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СОВЕЩАНИЕ РАБОТНИКОВ ПАРТИИ, ГОСУДАРСТВА, ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНОВ, ОБЛАСТИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ КНДР
Армия
remch_ch
7-8 ЯНВАРЯ В ПХЕНЬЯНЕ ПРОШЛО СОВМЕСТНОЕ СОВЕЩАНИЕ РАБОТНИКОВ ПАРТИИ, ГОСУДАРСТВА, ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНОВ, ОБЛАСТИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ.



7 – 8 января в Пхеньяне проходило совместное совещание работников партийных, государственных органов, хозяйственных учреждений и военных ведомств для последовательного выполнения боевых задач, намеченных уважаемым высшим руководителем Ким Чен Ыном в его новогодней речи.

В нем приняли участие ответственные работники партии, государства и армии, работники партийных органов, военных ведомств, Кабинета Министров, общественных организаций трудящихся, министерств, центральных учреждений, местных партийных органов, органов власти, важнейших предприятий.



На совместном совещании были обсуждены практические пути и вопросы о мерах к энергичному поднятию всей армии, всего народа на борьбу за окончательную победу в строительстве могучего социалистического государства и безусловному осуществлению боевых целей этого года, имеющего ключевое значение в выполнении 5-летней стратегии экономического развития государства.



Выступил с докладом премьер Кабинета Министров Пак Бон Чжу.

Он упомянул о том, что сегодня на нас возложена славная и тяжелая задача – сердцем воспринять новогоднюю речь уважаемого высшего руководителя Ким Чен Ына, раздуть сильное пламя совершения новых чудес и новаторства и победоносно достичь боевых целей второго года в выполнении 5-летней стратегии экономического развития государства.



Он подчеркнул, что все должны с полной верой в окончательную победу революционного дела чучхе и оптимизмом ускорить дело достижения боевых целей наступившего года, имеющего ключевое значение в выполнении 5-летней стратегии экономического развития государства, и тем самым более прославить кимченынское время как процветающее во всей красе время.

Затем были народнохозяйственные отраслевые собрания.



На собраниях искренне обсудили вопросы о разработке реальных и научных народнохозяйственных отраслевых боевых целей, необходимых осуществить в этом году для последовательного выполнения намеченных уважаемым высшим руководителем Ким Чен Ыном в новогодней речи боевых задач и об их осуществлении.




  • 1
Дисциплина там у них)

Так и должно быть!

записывают конспекты очень старательно

Им нести дальше - на места!

и никаких планшетов - блокноты и ручки

Записывают наиболее значимые тезисы ... это традиция )

Вот и сиди пиши, что партия сказала. Авторитет партии незыблем

Партия слуга народа! Только так!

Отличного дня!

Спасибо! и вам! )

Как все чинно, строго, торжественно, все как один пишут заметки...
Чего-то это все еще напоминает)

Им - претворять услышанное в жизнь!

как там все чинно

У корейцев с дисциплиной и этикетом все нормально!

А как там партия правящая называется?

조선로동당 - ТПК - Трудовая Партия Кореи !

Если не ошибаюсь там еще есть партия?

Социал-демократическая партия Кореи и Партия Чхондогё-Чхонудан («Партия молодых друзей религии небесного пути») - консервативная


Название странное, религиозное

Партия состоит главным образом из крестьян — последователей религии Чхондогё.

Понял. Благодарю за пояснение.

как работать во благо народа - хорошо!

Это главный лозунг!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

как съезд КПСС

Что то похожее есть )

СОВЕЩАНИЕ РАБОТНИКОВ ПАРТИИ, ГОСУДАРСТВА, ЭКОНОМИЧЕСК

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «СОВЕЩАНИЕ РАБОТНИКОВ ПАРТИИ, ГОСУДАРСТВА, ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНОВ, ОБЛАСТИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ КНДР» в контексте: [...] СОВЕЩАНИЕ РАБОТНИКОВ ПАРТИИ, ГОСУДАРСТВА, ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОРГАНОВ, ОБЛАСТИ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ КНДР [...]

  • 1