remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Пресс-релиз посольства Корейской Народно-Демократической Республики в РФ от 9 января 2016 г

Ответ представителя МИДа КНДР

8 января представитель МИДа КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с тем, что США придираются к нашей подготовке к испытательному запуску нашей межконтинентальной баллистической ракеты, которая находится на завершающей стадии.

Наша разработка МБР является одним из звеньев укрепления самозащитной оборонной мощи в ответ на все усугубляющуюся ядерно-военную угрозу со стороны США.

А США, обвиняя нашу справедливую, закономерную подготовку к запуску ракеты в «провокации» и «угрозе», как гласит поговорка: «Вор кричит – держи вора», твердят о санкциях и нажиме.

5 января заместитель госсекретаря США бросил грубые слова о том, что угроза со стороны Северной Кореи достигла до крайнего предела и в США сформируется любая администрация, санкции и нажим против КНДР продолжатся, как и сейчас.

На шумиху компании Обамы с удушением совместно поднимаются всякий сброд специалистов и некоторые консервативные СМИ.

Еще раз уточняем, что главным виновником, подтолкнувшим нас к разработке МБР, являются именно США, которые в течение долгих десятков лет злейше прибегали к анахронической враждебной нам политике, нацеленной на уничтожение нашего суверенитета, нашего права на выживание.

В обстановке беспрецедентных санкций и нажима мы без ничьи помощи крепкими собственными силами и невообразимыми темпами продвинули вперед работу по высокому развитию ЯО, разработали водородную бомбу и даже обладали нормированной, стандартизированной ядерной боеголовкой.

МБР будет запушена на любом месте, в любое время, когда решит наше верховное руководство. Уважаемый высший руководитель Ким Чен Ын заявил, что пока продолжаются ядерная угроза и шантаж со стороны США и их сателлитов, пока перед нашими глазами не прекращается шумиха с милитаристскими игрищами в маске «ежегодных», мы будем продолжать наращивать самозащитную оборонную мощь и способность к превентивному удару с их стержнем – ядерными вооруженными силами.

Всем, кто пытается противостоять нам, прежде всего следует распознать нас и иметь новое мышление.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments