?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новаторство в производстве тяжелых рельсов
Армия
remch_ch
Хванхэского металлургического объединения, которые поднялись на трудовую вахту за претворение в жизнь решения VII съезда Трудовой партии Кореи, совершают новаторские прогрессы в производстве темпами Маллима для достижения цели строительства могучего социалистического государства.



Благодаря неустанным усилиям рабочих, технических и руководящих работников, которые твердо придерживаются духа самому выковать из себя сильного и научно-технического принципа, в прошлом году в заново модернизованных процессах производства тяжелых рельсов громко звучит ровный гул машин, работающих с полной загрузкой.

С высоким энтузиазмом работают сталевары доменного и стального цехов, несущие ответственность за обеспечение стального проката для производства тяжелых рельсов.

Сталевары и технические работники доменного цеха наряду с последовательным соблюдением технических требований и стандартного режима в эксплуатации доменной печи с использованием метода нагнетания кислорода собственными силами внедрили ряд измерительных средств и приборов и обеспечивают ритмичность в эксплуатации печи, тем самым каждый день производят много чугуна.



Рабочие и инженерно-технические работники стального цеха путем активных поисков научных методов плавки стали и применения их в дело значительно сокращают время плавки стали и перекрыли рекордный выпуск расплавленной стали в дуговой сверхмощной электропечи, непрестанно повышают коэффициент эффективного действия заново изобретенного нагревательного устройства промежуточного ковша установки непрерывной разливки стали и производят стальной прокат для процесса тяжелых рельсов.

Сталевары цеха стальных слитков, несущие ответственность за производство тяжелых рельсов, методом нормализации ухода за давлением нагревательной печи и за охлаждающей водой достаточно обеспечивают температуру, нужную для производства рельсов.



В прокатной бригаде энергично развертывают движение за технический прогресс, тем самым сокращают цикл прокатки и значительно повышают производительность рельсов.

Станочники и машинисты отделочного цеха, в котором внедрены новые машины, в том числе исправляющий горизонтальность рельсов аппарат, обеспечивают полную загрузку оборудования и качество продукции на высоком уровне.

Все трудящиеся Хванхэского металлургического объединения, полные решимости прославить дух героического кимирсенско-кимченирского рабочего класса в нынешнем генеральном поступательном шествии для строительства экономической державы, добиваются новаторских успехов на всех работах. Благодаря их неустанным усилиям много тяжелых рельсов идут на стройку ширококолейной железной дороги Хесан – Самчжиён.



С добрым утром!

В магазине:
-У вас фанера есть?
-Вам для хозяйства?
-Нет,....... над Парижем летать!

Рельсы идут на экспорт?

Нет реконструкция ж\д в КНДР.

Тяжёлое производство.

Нужное и важное!

И со сталью в КНДР всё в порядке:-)

Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!

Спасибо! взаимно )

Приятного дня!

Бодрого утра и удачного дня!

Спасибо и вам ! )

Основа тяжёлой промышленности и транспортной отрасли!

Интересного воскресного дня! :)

Налаженное производство. Ж\д будут обеспечены рельсами

Совершенно верно!

С добрым утром! Замечательного воскресного дня:)

Спасибо! взаимно )

Хорошо, что занимаются ЖД дорогами.

Ж\д главная транспортная артерия страны!

Доброе! отличного настроения )

А по телику рассказывают только про их лидера....

Лживое ТВ лучше не смотреть )

Доброе утро. Хорошего дня

Спасибо! взаимно )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.