?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кому хорошо жить в КНДР
Армия
remch_ch
Для граждан КНДР 27 декабря - это день социалистической конституции. Социалистическая конституция КНДР законно гарантирует все права народных масс, которым принадлежит государственная власть.



Для людей мира КНДР - единственная страна, где людей смущает само слово налог. В целях отмены налоговой системы правительство социалистической Кореи с 44-го года чучхе (1955) систематически снижало подоходный налог рабочих и служащих. Натуральный сельскохозяйственный налог тоже снижался систематически. И этот налог был отменен окончательно в течение трех лет, значит, с 53-го года чучхе (1964) по 55 год чучхе (1966). А в 63-м году чучхе (1974) был принят закон о полной отмене налоговой системы.

С того времени КНДР стала единственной в мире страной, где нет налога. И так прошло уже более 40 лет. Корейцы живут в домах, построенных за счет государства, они не знают, что такое плата за аренду квартиры. Дети учатся бесплатно. А студенты получают стипендию.



Государство берет на себя все расходы на все этапы воспитания детей, вплоть с момента рождения по окончание института. Говорят, за пределами Кореи самое ходовое слово - это налог. Но для корейцев самое привычное слово - это не налог, а счастье. Безусловно, он обязан своей счастливой жизнью правительству, которое принимает все соответствующие меры.



Благодаря народным мероприятиям государства корейский народ пользуется всеми льготами. Вот почему их смущает само слово "налог".



Недавно люди мира смогли ещё раз узнать о политике правительства КНДР, которое ставит на первый план интересы своего народа. Северные районы провинции Северный Хамген настигло большое наводнение. И в этих районах государство за свой счет безвозмездно построило жителям более 3000 жилых домов на 11 тысяч 900 с лишним квартир.



Корейский народ пользуется и бесплатными медуслугами. Во всех больницах фунционирует система дистанционного медоблуживания, что позволяет всем жителям получить серьезные бесплатные медицинские услуги. Все диагнозы и лечение совершенно бесплатны. Конечно, тоже за счет государства. В медицине делают упор на профилактику.



Недаром корейский народ ценит свой общественный строй, который на первый план ставит интересы народа, как свою судьбу, и прилагает все усилия для процветания и обогащения своей Родины.



Доброго утра и хороших новостей!

С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)

Спасибо! взаимно )

Доброго утра! Прекрасного дня! Отличного зимнего настроения!

С добрым утром!

На форуме:
--Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость.
Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными)

(no subject) (Anonymous) Expand
Хорошо им живётся!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Доброго утра, настроения на весь день !

Спасибо и вам! )

Доброе утро. Хорошего дня

Спасибо! взаимно )

доброго и удачного вторника!)

Спасибо и вам! )

А нас наоборот все больше и больше платно.

Ну так плохо всем жилось в СССР ...

Почему постсоветские коммунисты не любят КНДР?

Пользователь antona1976 сослался на вашу запись в своей записи «Почему постсоветские коммунисты не любят КНДР?» в контексте: [...] И вы прекрасно знаете, какой выбор сделала наша страна. Оригинал взят у в Кому хорошо жить в КНДР [...]

Почему постсоветские коммунисты не любят КНДР?

Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в своей записи «Почему постсоветские коммунисты не любят КНДР?» в контексте: [...] И вы прекрасно знаете, какой выбор сделала наша страна. Оригинал взят у в Кому хорошо жить в КНДР [...]

Кому хорошо жить в КНДР

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Кому хорошо жить в КНДР» в контексте: [...] Кому хорошо жить в КНДР [...]

Отличного дня!

Спасибо и вам! )

интересно бы приехать глянуть

Легко, только далеко )