remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

НА ВОНСАНСКОЙ ГЭС "АРМИЯ И НАРОД"



Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Вонсанской ГЭС «Армия и народ», что является творением духа опоры на собственные силы.

Он поднялся на высокую плотину ГЭС. Высший лидер страны с радостью отметил: завершение строительства этой ГЭС привело не только к созданию прочного фундамента для более полного обеспечения электроэнергией, бытовой, промышленной, оросительной водой в развитии экономики и улучшении благосостояния народа в провинции, но и к приумножению красоты природного пейзажа данного района, открыло широкую перспективу для успешного осуществления чаяния великого Ким Чен Ира, столь глубоко заботившего об улучшении жизни канвонцев.



Затем он в кабинете истории ГЭС, генераторном отделении Вонсанской ГЭС «Армия и народ» № 2, пункте управления и др. конкретно ознакомился с процессом строительства, состоянием выработки электроэнергии и ее поставки.

Он отметил: проект этой ГЭС разработан отлично, строительные работы сооружений проведены на высоком уровне. Ознакомившись с упорным трудом канвонцев, своими силами воздвигших ГЭС как великолепное монументальное творение, склоняю голову. И он высоко оценил их труд: подвиги канвонцев, вписавших яркую страницу в летопись строительства богатой и могучей Родины, представляют собой бесценное достояние, которое должно вечно передаваться вместе с историей нашей партии.





Высший лидер страны высоко оценил работу Канвонского провинциального парткома, который в ходе строительства этой ГЭС на практике показал то, что можно из «ничего» создать «нужное», если наступательно ведут организационно-политическую работу среди народных масс с целью максимально проявить их духовную силу, готовность самоотверженно до конца выполнять заветы великого Ким Чен Ира и поднять их на это дело с убеждением, что надо верить только своим силам.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments