?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С чувством достоинства и гордости созидателя
Армия
remch_ch
Рабочие Сунчхонского химического объединения, обустроившие своими силами, технологией и оборудованием процесс производства акриловой краски, расширяют ее выпуск.



В нем производят водяные и масляные краски разного цвета, которые имеют большой спрос.

При встрече со мной его администратор Ли Сон Ир, говоря, что нелегко удовлетворить спрос на них, продолжил, что было очень трудно своими силами обустроить этот процесс, но теперь хорошо оттого, что он создан с верой в собственные силы, вызывая достоинство и гордость созидателя, что произведенная отечественная продукция достигает мирового уровня, получая хороший отзыв у людей.



Выслушав его, я направился к башне синтеза акриловой кислоты и сложного эфира. Сооруженная на середине территории предприятия башня была внушительна и автоматизирована.

В ней основное сырье акриловой краски – пропилен, присланный из Намхымского молодежного химического объединения, синтезируется в акриловую смолу, а затем транспортируется в процесс производства красок.



Рабочий Ли Гван Су сказал:

– В реакторе оксидирования первой ступени башни есть сотни змеевиков, спроектированных и изготовленных так, чтобы они выдерживали высокие давление и температуру. Это довольно сложное дело требовало много усилий, но мы сами, решив своими силами все проблемы, гарантируем их безопасность. К тому же и считающуюся в мире монополией систему регуляции сферы предотвращения взрыва мы установили согласно условиям объединения, что совершенно гарантирует безопасность. И мы без всякого беспокойства прилагаем все силы лишь к производству красок.



Как он сказал, в бригаде синтеза непрерывно выпускались краски в процессах их производства. В одном процессе вытекала белая водяная краска, а в другом – красная масляная краска.

А рабочие, гордясь, что первый отечественный поезд метро покрашен сделанной ими краской, что она вносит вклад в строительство улицы Рёмён и модернизацию предприятий, обещали повысить ее качество и выпускать больше качественной химической продукции.



В самом деле, на предприятии, кроме красок, производят и посылают в соответствующие единицы высокоэффективные и утилитарные виды химической продукции, включая средство для мелиорации и дополнения влаги почвы – терракоту и фосфоробактерин.

Руководящий кадр предприятия Квак Чхоль Сын сказал:

– Успехи объединения – это только начало. Впредь мы своими силами расширим производство акриловой краски, чтобы выпускать больше качественных красок на основе наших технологий и сырья.

Чвэ Ги Чхор



С добрым утром! Хорошо провести выходные дни:)

Спасибо! удачи вам )

А почему Вы все время пишете про Корею?)

Блог о Корее )

Молодцы, пусть продолжают.

Строят государство для народа!

Растёт производство в КНДР

Доброе! отличных выходных )

С добрым утром!))

Разговаривают две подруги:
—Как у тебя дочка то устроилась?
—Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась,то шубу ей купи, то на курорт свози))

Интересная статья. Доброе утро!

Доброе! отличного настроения )

Доброй субботы. Хорошего настроения и удачи в начинаниях!

Спасибо! отличных выходных )

Отличных выходных!!!

Спасибо и вам! )

Молодцы)
С добрым субботним утром!;)

Спасибо! трудятся люди!

доброй субботы!)
прекрасных выходных)

Спасибо! взаимно )

Молодцы, ребята!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший почин

Как когда то было и у нас )

Хороших выходных!