remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

Страна на благо детей



Слово «дворец» обычно имеет в виду здание, являющееся местом постоянного пребывания царствующих лиц. А в Пхеньяне я увидела дворец для детей, а именно – Мангендэский дворец школьников, где сосредоточенно отражается любовь к будущему, к грядущим поколениям на исторической родине. В нем как в невиданной на свете колыбели счастья детей претворялись в жизнь их грезы и надежды.


Син Юлия, Детская художественная школа «Этнос» на Сахалине в РФ

Войдя во дворец, мне показалось, что я попала в мир детей, и у меня сразу приподнялось настроение. Кружковцы дворца исполнили перед нами песни и танцы. Они столь хорошо пели, танцевали и играли на музыкальных инструментах, что я изумилась, думая, как же у этих детей появилось такое высокое мастерство.



Секрет этого я узнала при осмотре функционирующих во дворце кружков, в том числе хореографического, вокального, каллиграфического, аккордеонистов и каягымисток, где учащиеся начальных, неполных и полных средних школ вволю развивают свой талант.



При виде школьников, занимающихся в безупречно обустроенном дворце, я вспомнила учащихся нашей детской художественной школы на Сахалине. И в ней их тоже учат танцевать, играть на каягыме и др., прививают им национальные дух и сознание в ходе обучения истории и культуры Кореи.



Однако очень велико различие в мастерстве между ними и детьми на исторической родине. Это различие, думаю, связано с тем, что на ней с детства выявляют и бесплатно развивают их талант. И через Мангендэский дворец школьников можно узнать, что историческая родина – это страна на благо детей.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →