remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

Священная гора Пэкту

На северной пограничной окраине КНДР высится гора Пэкту, священная гора корейской революции. Там хранятся великие заслуги Ким Ир Сена, оставленные в годы антияпонской революции, и находится родной дом-музей Ким Чен Ира.



При жизни Ким Ир Сен всегда говорил работникам о том, что никогда нельзя забывать о горах Пэкту и что если кто-нибудь забудет о священной истории в горах Пэкту, то он уже не является корейским революционером. В горах Пэкту антияпонские революционеры-предшественники создали революционный дух Пэкту, основным содержанием которого является безграничная преданность, стойкие революционные убеждения, непреклонная воля и оптимистические взгляды на будущее.



В апреле прошлого года великий Ким Чен Ын поднялся на гору Пэкту и сказал, что гора Пэкту проникнута духом нашей нации и духом сонгунской Кореи и что она является горой родоначальника, священной горой революции и источником корейской революции, а также символом победы и вечным маяком сонгунской революции.

Величавый облик горы Пэкту представляет собой характер выдающегося полководца Ким Чен Ына, рожденного священной горой революции. Ким Чен Ын как солнце, озаряющее весь мир, прокладывает путь к окончательной победе нашего наступательного шествия.

Иметь в лице Ким Чен Ына отважного великого человека пэктусанского типа - это большое счастье и слава кимирсенской нации и кимченирской Кореи. В своей новогодней речи Ким Чен Ын сказал: надо подготовить всех военнослужащих и всех людей так, чтобы они стали стойкими, сильными идеями, вобравшими в себя революционный дух Пэкту, дух резкого ветра Пэкту, и проявили всю полноту несгибаемой духовной силы в борьбе за претворение в жизнь заветов вождя, в борьбе за защиту политики партии.



Революционный дух Пэкту решает все. С первых дней этого года корейский народ потряс весь мир успешным испытанием первой водородной бомбы. Преодолевая все испытания, он прославил 7 съезд ТПК славными трудовыми успехами и добивается поразительного сдвига во время 200-дневной трудовой вахты преданности.

Вот что говорит Кан Тхэ Чжон, начальник цеха Пхеньянской текстильной фабрики имени Ким Чен Сук:

- В январе этого года Ким Чен Ын очередной раз посетил нашу фабрику. Его посещение сильно вдохновило коллектив нашей фабрики, который начал новогоднее генеральное наступление. В этом году наш рабочий класс сотворил новые чудеса и тем самым ещё раз продемонстрировал дух героического Кимирсенско-Кимченирского рабочего класса. Во время 70-дневной трудовой вахты мы побили прежний рекорд производства, а в сентябре-месяце выполнили годовой план производства на 103 процента. Весь год мы трудились с духом Маллима.

Через облик нашего народа, который добивается резкого скачка, можно понять революционный дух Пэкту, которым наделен наш лидер Ким Чен Ын.



Трудно даже перечислить все успехи, достигнутые в этом году. Построены современные жилые дома, оттеняющие чудесные достижения в строительстве, достигнут большой научно-технический прогресс, все поля плодоводческих госхозов переполнены яблочным ароматом. Казалось, даже поспешили себя показать своим хозяевам завод по производству кислорода для медицинских терапий, Рёнъанскаская мыловарня и Рюгенская офтальмологическая больница. Нельзя не остановиться на том, как в северных районах Кореи были сотворены новые чудеса, которые превратили страшную беду в счастье.

Всеми своими достижениями корейский народ обязан руководству Ким Чен Ына.

Руководство Ким Чен Ына - это залог всех побед. Это стало незыблемыми убеждениями всех корейцев. Корейскому народу, который в лице своего путеводителя имеет Ким Чен Ына, гарантирована только победа и слава.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →