?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выставка кукурузной продукции «Кымок»
Армия
remch_ch


Выставка кукурузной продукции «Кымок» находится в Тэдонганском районе г. Пхеньяна. На 4-этажной выставке общей стройплощадью в 4780 кв. м имеются фабрика по производству кукурузной продукции, выставка и несколько ресторанных залов. Более того, имеются плавательный бассейн, баня, парикмахерская, салон красоты и другие бытовые сооружения, тренажерный зал, помещение для снятия усталости и детская комната.







На фабрике – помещения производства куксу (лапша) быстрого приготовления, упаковки куксу, экспериментального анализа и пункт управления производством. На ней выпускают более 20 видов вкусной и высокопитательной кукурузной продукции, в том числе куксу из кукурузы, куксу быстрого приготовления, разные кондитерские изделия.



В ресторанных залах подают посетителям вкусные куксу, хлеб из кукурузы и разные блюда.



В кабинете распространения достижений науки и техники коллектив этой выставки усваивает широкие знания о мировой кукурузообрабатывающей технологии и ряде вопросов, встающих в производстве кукурузной продукции.



Выставка введена в эксплуатацию в июле 105 г. чучхе (2016)







Доброе! отличного настроения )

Большое спасибо )

Приятного дня!

Больше качественных продуктов для народа!

Какое все яркое

Не только качественно, еще и красиво! )

Какие молодцы!

Для народа стараются!

что такое кукса?

국수 - куксу - лапша. Так же называется холодный суп из этой лапши )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошего Вам дня)

мм) она вкуснее дошика?)))

На вкус и цвет ... )

С кукурузой все очень знакомо.

Помню Никиту Сергеевича )

Прекрасное современное производство!

Народ-молодец, как и руководство Корейского Народа. Народ, сохранивший свою самостоятельность и не потерявший человеческого состояния. В том числе благодаря честному руководству.

Re: Молодцы!

Абсолютно верно!

Хорошего настроения)