?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СМИ: Пак Кын Хе стала жертвой собственных непомерных амбиций
Армия
remch_ch
Центральная газета КНДР "Нодон синмун" обвинила главу Южной Кореи в "в невежестве и некомпетентности в политической сфере"


© EPA/JEON HEON-KYUN

ПХЕНЬЯН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. По вине президента Пак Кын Хе в Республике Корея (РК) "произошел беспрецедентный в ее истории скандал". Об этом говорится в статье, опубликованной в воскресенье в центральной газете КНДР "Нодон синмун".

Издание обвинило главу южнокорейской администрации "в невежестве и некомпетентности в политической сфере". По мнению газеты, Пак Кын Хе, которая "никогда не имела четких взглядов на события, происходящие в мире и южнокорейском обществе, стала жертвой собственных непомерных амбиций". "Нодон синмун" считает, что "падение режима Пак Кын Хе уже началось, учитывая масштабные протесты южнокорейцев, требующих ее немедленной отставки".

Представитель Института мира и разоружения при МИД КНДР в своем заявлении отметил, что глава южнокорейского режима "пытается найти выход из кризиса с помощью экстремальных политических и военных провокаций в отношении КНДР, действуя в союзе с США". Эксперт считает, что оказавшаяся в тяжелейшей политической ситуации Пак Кын Хе "способна решиться на очередную безрассудную акцию". В связи с этим он предупредил, что "армия и народ КНДР примут самые решительные контрмеры в случае малейшей провокации со стороны южнокорейских властей".

Лидера РК Пак Кын Хе обвиняют в том, что она позволила своей подруге Чхве Сун Силь, не имевшей никакого отношения к госслужбе и допуска к гостайне, вмешиваться в государственные дела. Президент передавала ей важную и секретную документацию, включая тексты своих будущих выступлений, и разрешала вносить в них правки.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3761288



  • 1

СМИ: Пак Кын Хе стала жертвой собственных непомерных а

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «СМИ: Пак Кын Хе стала жертвой собственных непомерных амбиций» в контексте: [...] Оригинал взят у в СМИ: Пак Кын Хе стала жертвой собственных непомерных амбиций [...]

Дочь бывшего диктатора оказалась просто чокнутой какой-то. Непонятно как ей удалось стать президентом.

Слабая женщина ...

С доброй средой!

Наконец решился:
Перешёл с трёхслойной туалетной бумаги на двухслойную. Отчаянные времена требуют отчаянных мер))

Спасибо! рискуете )

Приятного дня!

Доброго утра! Замечательного дня! Хорошего настроения!

Спасибо! взаимно )

Вот и Клинтон такой же косяк.

Сомнительно и потом какая разница - кто там у них победит ...

(Deleted comment)
Большие сомнения, что в Юж. Корее кто то читает - "Нодон синмун"центральный печатный орган Трудовой партии Кореи. Специальный раздел, который обычно занимает пятую страницу, посвящён Южной Корее. Кроме тех кому читать положено по должности )

За распространение северокорейской пропаганды - в в Южной Корее можно получить срок ...

С добрым утром! Пусть день принесет радость и удачу!:)

Спасибо! удачи вам )

Пусть там уж сами решают свой геморрой.

Доброе утро. Удачного дня

Спасибо! и вам )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

СМИ: Пак Кын Хе стала жертвой собственных непомерных а

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «СМИ: Пак Кын Хе стала жертвой собственных непомерных амбиций» в контексте: [...] СМИ: Пак Кын Хе стала жертвой собственных непомерных амбиций [...]

а я не понял суть скандала?

Посторонний человек вмешивался в государственные дела, не говорю уже о гос-тайне ...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Она стала жертвой своего политического оборзения! ;)

  • 1