?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа
Армия
remch_ch
Ставить на первый план и абсолютизировать интересы и удобства народа! Это последовательный принцип деятельности Ким Чен Ына.



В сентябре 104 года чучхе (2015) он посетил новый магазин Чхангван. Он подробно осведомился о строительстве магазина и подготовке к его работе и сказал: соответствующие работники и работники магазина должны вовремя знать, какой товар популярен среди народа, и принять все необходимые меры.

- Когда начнет свою работу магазин, - продолжал Ким Чен Ын, - многие люди будут посещать его. Руководящие работники должны часто приходить сюда и узнавать, как выполняются народные мероприятия партии, и вовремя разрешать вопросы, возникающие в работе магазина.



Его указания для работников была железной истиной того, что они ни на минуту не должны забывать миссию и долг верного слуги народа и сделать все ради народа. Впоследствии Ким Чен Ын указывал, что работники должны верно служить народу с благородными взглядами на жизнь - пусть тело будет разбросанно песчинкой, но до конца быть преданным народу.



Он всегда говорил работникам, что требование и интересы народа должны быть абсолютным мерилом своей работы и что следует делать то, чего желает народ, и всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы и удобства народа. Это его великий замысел и последовательные взгляды на народ: согласно желанию народа следует расцвести цветы даже на камнях и достать звезду с неба.



  • 1
Это важно в любой стране

КНДР государство для народа!

Такая политика - всегда ставить на первый план интересы народа!

Всегда ставить на первый план и абсолютизировать инте

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа» в контексте: [...] Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа [...]

С добрым утром,чудесного дня и прекрасного настроения))

Большое спасибо! )

Всегда ставить на первый план и абсолютизировать инте

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа [...]

Жалко ценников не видно. Это магазин по талонам или по свободным ценам?

Нет там талонов, есть минимум продуктов - пять или шесть наименование которые каждому гражданину КНДР - гарантировано государством по минимальной цене!

Три года назад были
http://navimann.livejournal.com/491248.html
почему и прошу ценники покрупнее. До сотни - по талонам. сотни и тыщи - свободная продажа.

Еще раз несколько наименований продуктов и промышленные товары, получение которых обеспечивается государством по минимальной цене - все остальное (сверх того) по ценам рынка. Иностранцы отдельная категория - для них цены другие )

А, ну так все же промтовары тоже

Если у них за коррупцию казнят, то верность народу прочувствовать можно

Отличного утра!

Спасибо! Это не Китай, здесь подобное очень редко случается )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всегда ставить на первый план и абсолютизировать инте

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа [...]

Всегда ставить на первый план и абсолютизировать инте

Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всегда ставить на первый план и абсолютизировать интересы народа [...]

А импортные товары в продаже имеются?

Конечно, в основном китайские, ю.корейские ... и т д )

  • 1