remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

3-й номер журнала "ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ " за 2016 год на русском языке

-

На первой странице обложки - Намхынское молодежное химическое объединение

Журнал «Внешняя торговля. КНДР» выходит четыре раза в год на английском, русском, французском, испанском, японском языках. На сайте "Naenara" выложен третий номер журнала "ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ" за 2016 год на русском языке. Статья из журнала: Намхынское молодежное химическое объединение.

Это объединение, расположенное в городе Анчжу провинции Южный Пхёнъан, – крупномасштабный современный химический комплекс, выпускающий различные продукты. Оно состоит, в основном, из химического комбината, дающего мочевинное удобрение, полиэтилен, анилон, полипропилен и другие, а также из завода по производству углекислого натрия и других вспомогательных предприятий в разных областях.

В первые дни после своей эксплуатации производили только некоторые химические продукты, но теперь в объединении выпускают сотни с лишним высококачественных видов продукции. Объединение обращает первоочередное внимание на укрепление материально-технических основ производства и производство продукции за счет отечественного сырья.

Недавно в нем построен крупный процесс газификации антрацита и тем самым ускоряется производство отечественного удобрения. Комплексно оборудованы процессы очистки газа, угольного литья, газогенерирования, место отгрузки удобрений, нужные для процесса газификации антрацита. Научные и технические сотрудники изучили и разработали управляющие программы по особенностям процессов, в том числе процесса газогенерирования, производственного процесса аммиака, и тем самым установили компьютерную управляющую систему, способную на автоматическое урегулирование и последовательное управление, информирование и блокирование, на самодиагностику.

И также это привело к всесторонним, сконцентрированным контролю и анализу, разделительному управлению в реальном времени всеми показателями: температура, давление, поток, уровень и другие. С внедрением DCO отмечены большие достижения в производстве удобрений и открылась перспектива в осуществлении ИСП в предприятиях «большой химии» страны. В объединении завершили первую очередь газификации и тем самым вносят свой вклад в дело развития сельского хозяйства страны и повышение благосостояния населения, используя неиссякаемые ресурсы Кореи и затрачивая меньше электроэнергии.

В объединении, на высоком уровне обеспечивая ритм производства, собственными силами обновляют оборудование и технологии и устанавливают более современные производственные процессы и, таким образом, стараются, чтобы достаточно дать сырье и ресурсы, требуемые сельскому хозяйству, легкой промышленности и другим отраслям народного хозяйства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments