?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" девятый номер - 2016г
Армия
remch_ch
-

На первой странице обложки: На первой странице обложки: Наблюдение за природой. Фото Ли Сон Ика

На четвертой странице обложки: На четвертой странице обложки: Прекрасная горная река. Фото Ли Гук Чхора


НА САЙТЕ "НЭНАРА" ВЫЛОЖЕН ДЕВЯТЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ЗА 2016 ГОД (105 ГОД ЧУЧХЕ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: Не меняется лицо Японии

Землетрясение, произошедшее 93 года тому назад в районе Канто Японии, оставило тяжелые осадки в памяти корейской нации.

Это катастрофическое землетрясение произошло 1 сентября 1923 года.

Вследствие землетрясения поднималась суматоха среди народа, и повышалось его недовольство правительством. Для того чтобы усмирить его антиправительственное настроение и отвести внимание в сторону, японские империалисты строили гнусные интриги массового убийства корейцев.

Японские империалисты объявляли «военное положение», по которому корейцы определились врагом, с которым надо беспощадно расправиться, и таким образом создавали устрашающую атмосферу.

СМИ распространяли слухи о том, будто «корейцы совершают поджоги», «отравляют колодцы», «занимаются грабежом». Это создало во всей Японии атмосферу враждебного отношения к корейцам и массовой расправы с ними.

Японские кровожадные садисты свирепо вылавливали и жестоко убивали неповинных корейцев ружьем, саблей, копьем, дубинкой и другим смертоносным оружием.

Так было убито более 23 тысяч корейцев.

В истории человечества известно немало фактов, когда в районах военных действий и конфликтов вооруженными группировками совершилось массовое убийство. Но не было такого примера, как в Японии, где даже стихийные бедствия стали поводом уничтожения другой нации силами армии, полиции и своего населения.
Кровавая баня, устроенная умышленно японским правительством, была проявлением японской упорной политики по уничтожению корейской нации.

А сегодня в Японии повторяется ужасная картина, которая была во время землетрясения в Канто.
В апреле этого года в префектуре Кумамото на острове Кюсю произошло большое землетрясение, и японское правительство до предела ужесточило репрессии к корейцам, проживающим в Японии.

Не прошло и 10 минут после начала сильного землетрясения, а правые реакционные силы через Интернет необоснованно пустили утки: «Корейцы в Кумамото отравили колодцы», «Будьте бдительными на бунт корейцев в Кумамото», повысив антикорейское настроение в японском сообществе.

Такая серьезная обстановка создалась вследствие проводимой японским правительством политики крайнего нацианал-шовинизма, отклонения от корейцев и враждебного отношения к КНДР и Чхонрёну (Ассоциации корейских граждан в Японии).

От укоренившегося в мышлениях японского правительства враждебного отношения совершаются незаконные политические репрессии, посягающие на жизнь и права корейцев, проживающих в Японии, исключение корейских повышенных общеобразовательных школ от шефства, акты национальной дискриминации к корейцам, происки уничтожения Чхонрёна.

Что касается проживающих в Японии корейцев, то они являются непосредственно пострадавшими от преступлений, совершенных японскими империалистами против человеческой морали и прав человека, и их потомками.

Поэтому Япония несет моральную и юридическую ответственность и долг сохранять их право на существование.
Япония, угнетавшая и репрессировавшая корейцев, теперь их выдает за врагов, угрожающих жизни и безопасности японцев, преследуя гнусную цель – максимально преувеличивая угрозу чужим народом безопасности, создать благоприятную для возрождения милитаризма обстановку проведения политики национал-шовинизма и крайнего национализма.

Последние гнусные акты Японии совершались в такое время, когда она отказывается признать прошлые агрессивные преступления, извращает историю, зарится на чужую территорию, пытается узаконить агрессивную войну и стремится снова встать на путь зарубежной экспансии.

Ничем не оправданы преступные акты японских империалистов, совершенные в связи с землетрясением в Кумамото, а они только отяготеют прошлые преступные деяния.

В последнее время японское правительство внутри страны повышает у своего народа «чувство пострадавших», а вне страны пытается создать впечатление, что она является «пострадавшей от войны страной», чтобы прикрыть свое истинное лицо как военного преступника и агрессора и увильнуть от ответственности за прошлое преступление.

Коварные акты японского правительства ничем не будут оправданы.

Ким Иль Рён



  • 1
Всё правильно написано.

Жуткая история ...

Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" девятый номер - 2016г

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" девятый номер - 2016г» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" девятый номер - 2016г [...]

Японцы очень жестокий народ

Не то слово ... (

Доброго утра! Удачной пятницы! Прекрасного настроения!

С удачной пятницей!

— Почему одни люди толстые, а другие — тонкие, хотя едят одни и те же макароны?
— Потому, что одни едят их вдоль, другие поперек.

Доброе! отличного настроения )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красивый журнал

Делается весьма качественно! )

Хорошего дня!

Спасибо! и вам )

Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" девятый номер - 2016г

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" девятый номер - 2016г» в контексте: [...] Оригинал взят у в Журнал "КОРЕЯ СЕГОДНЯ" девятый номер - 2016г [...]

Доброе утро. Удачного дня

Спасибо! отличного настроения )

Прекрасного настроения на весь день!

Спасибо! взаимно )

Яппы сотнями лет ведут агрессию против Кореи ! Не знал, что есть такой журнал о Корее на русском языке.

На русском языке выходят журналы КОРЕЯ, КОРЕЯ СЕГОДНЯ, КЫМСУГАНСАН, ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ и КОРЕ САРАМ )

спасибо-посмотрю в сети.

  • 1