remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Как приготовить корн-доги по-корейски



Ингредиенты (на 12 штук):
- 12 шт. деревянных шпажек
-12 шт. маленьких колбасок или сосисок (на ваш вкус)
-6 шт. порционного сыра (на подобии сыра Hochland)
-масло для фритюра
Для кляра: 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1 шт. яйцо

Способ приготовления:

1. Отвариваем колбаски/сосиски в кипящей воде в течение 3-х минут. Сливаем воду и даем им немного остыть.



2. Готовим кляр. В специальной посуде смешиваем муку, молоко и яйцо. Взбиваем до получения однородной массы.



3. Нанизываем колбаски/сосиски на деревянные шпажки. Заворачиваем колбаски/ сосиски в половинку сырного квадратика (как на картинке)



4. Окунаем наши колбаски/сосиски в кляр, а затем опускаем во фритюр. Температура должна быть не ниже 180С. Время приготовления 1 минута. После достаем. При помощи бумажных полотенец удаляем излишки масла.



Блюдо готово.

5.Наши корн-доги идеально подойдут для вечеринки. Их можно подавать вместе с различными соусами.

(с) yesasia


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →