remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

С 21 по 25 июня Посол России в КНДР А.И.Мацегора находился в поездке по Северной Корее.



С 21 по 25 июня Посол России в КНДР А.И.Мацегора находился в поездке по Северной Корее. В Вонсане он встретился с Владимиром Ли, корейцем, единственным гражданином Российской Федерации, постоянно проживающим в КНДР, и передал ему подарки от сотрудников нашего Посольства.



А.Мацегора возложил цветы к монументам советским воинам, павшим за освобождение Кореи, в городах Вонсан, Хамхын, Чхонджин и Расон. Посол поблагодарил корейских смотрителей за образцовое содержание захоронений советских солдат.



В Чхонджине А.Мацегора встретился с коллективом Генерального консульства России.

-



В ходе поездки российский Посол провел переговоры с руководством провинций Канвон, Южная и Северная Хамген, а также с Председателем Народного комитета города Расон, - «столицы» свободной торгово-экономической зоны на севере КНДР.



Там же А.Мацегора встретился с сотрудниками совместного российско-корейского предприятия «РасонКонТранс» и осмотрел причалы, с которых наши специалисты отгружают уголь на морские суда для его последующей отправки в Китай. Позднее у нашего Посла состоялась беседа с китайскими бизнесменами, работающими в Расоне.



http://www.rusembdprk.ru/ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments