remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Косметика «Кымгансан» с кэсонским корё-инсамом



Косметика «Кымгансан сделана из главного сырья – кэсонского корё-инсама, этого широко известного в мире как наилучшее лекарственное средство – и экстрактов более 30 редких природных лекарственных растений, биотехнологических эффективных элементов. Она как многофункциональная питательная косметика эффективно содействует активизации метаболизма кожи, замедляет ее старение, повышает эластичность кожи, придает ей матовый цвет, предотвращает морщины и сохраняет влажность на коже.

В этой косметике содержатся нужные для человеческого тела питательные вещества, натуральные активаторы, поэтому она придает коже блеск, природную красоту и постоянный омоложенный вид.

Лосьон
Активизирует метаболизм кожи и повышает функцию натурального элемента для сохранения влажности, и тем самым придает коже свежесть и нежность.

Жидкий крем
Тремя эффектами – сохранение влажности, обеспечение питательности и предотвращение морщин – этот крем делает кожу эластичной и гладкой.

Матовая питательная жидкость
Она содержит разные питательные вещества и вещества матового цвета, активизирует метаболизм и кровообращение в коже, сдерживает создание темных пятне и веснушек, таким образом подарит коже чистоту и матовость.

Крем
Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и сухой внешней окружающей среды, повышает иммунитет и сохраняет кожу всегда гладкой и влажной.

Питательный крем
Питательные вещества быстро дойдут до глубины кожи и воскрешают ее клетки, предотвращают сушение кожи и помогают поврежденным клеткам кожи быстро выздоравиться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments