remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Река Чхончхон – в источник электроэнергии

Согласно политике ТПК и государства по увеличению выработки электроэнергии, опираясь, главным образом, на гидроресурсы страны, на реке Чхончхон, которая разграничивает центрально-западную и северо-западную часть Кореи, построились гидроэлектростанции, которые вносят вклад в выпуск электроэнергии.


Хичхонская ГЭС № 3.

Эти ГЭС, воздвигнутые в прошлом году, являются славными творениями, которые создал корейский народ, совершая героические подвиги, проявляя несгибаемый духовный потенциал и несравненную самоотверженность и развертывая непрестанную борьбу за осуществление цели, которую наметила ТПК по случаю ее 70-летия.

На более 80-километровом протяжении реки Чхончхон построены каскады электростанций, что позволяет выработать больше электроэнергий, охранять от наводнения сельскохозяйственные угодья, промышленные и населенные участки, и в полной мере обеспечивать заводы, предприятия, сельские районы, находящиеся в этой местности, промышленной и оросительной водой.


Хичхонская ГЭС № 4.

Глубоко осознав важность электроэнергетической промышленности в достижении прорыва в строительстве экономической державы, руководящие работники и рабочие ГЭС для роста производства электроэнергии с необыкновенным патриотическим энтузиазмом ведут на научно-технической основе управление водным режимом и уход за оборудованием, обеспечивая полную загрузку всех электрогенераторов.

Рабочие, сосредоточивая силы на усовершенствовании электропередаточной системы и повышении мощности каждого генератора, дают высокие результаты и, энергично проводя социалистическое соревнование между сменами, расширяют успехи в выпуске электроэнергии.


Хичхонская ГЭС № 8.

Они рационально осуществляют регулировку нагрузки каждой системы, предусмотрительно ведут ремонт и наладку оборудования, чтобы максимально увеличить производство в неблагоприятных условиях зимнего сезона, когда объем воды не подходит к достаточности.

Руководящие работники и рабочие ГЭС на каскадах реки Чхончхон с пламенным патриотическим энтузиазмом – увеличением выработки электроэнергии встретить VII съезд ТПК как съезд победителей, еще сильнее раздувают пламя роста производства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments