remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Кусонский станкостроительный завод

Кусонстанкострой, что в г. Кусоне провинции Северный Пхёнъан, – комбинат, специализирующийся на выпуске разных видов металлорежущих станков современных моделей.

-

Основан в августе 48 г. чучхе (1959). В 1960–е годы он дал стране более тысяч станков, в том числе Кусон №1, Кусон №2, сверлильные, зубофрезерные и т. д. В 61 г. чучхе (1972) токарный станок «Кусон №3» получил золотую медаль на Лейпцигском международном рынке, впоследствии на Малайзийском – специальный приз.

-

Завод уделял первоочередное внимание росту технических сил, модернизации производственных технологий, словом, упрочению материально-технической базы.

Теперь на нем ¬ комплексный литейный, кузнечный, обрабатывающие, сборочные, отделочные цеха, оснащенные новейшими видами машин, а также транспортный с современным механизмами и другие вспомогательные цеха.
Заводской втуз при системе обучения без отрыва от производства и кабинет по распространению достижений науки и техники готовят инженерно-технических работников, высококвалифицированных мастеров. Разработка металлорежущих станков новых моделей ведется при опоре на научных сотрудников проектно-конструкторского бюро и другие солидные технические силы.



Завод, оснащенный станками NC–630, VMC–320, CNC–Кусон 6С, комплексными обрабатывающими станками с системой CNC, станками Кусон–8С, Кусон–№6, Кусон–№11 и другими универсальными станками, выпускает разных видов высокопроизводительные станки с цифровым управлением и другие металлорежущие станки, что способствует процессу модернизации народного хозяйства. Продукция завода экспортируется в азиатские и другие разные страны мира.



Специализируясь в основном на производстве металлорежущих станков, сегодня Кусонстанкострой интересуется и разнообразием ассортимента продукции, выпуская машины для пищевой промышленности и проддела.
Стратегия менеджмента предприятия ¬ внедрение быстроходных, точных и инновационных механизмов. Коллектив завода старается выпускать станки мирового стандарта.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments