remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Благодаря теплой заботе ТПК умножается имущество народа

Несколько дней назад корейский народ торжественно отметил 70-летие со дня основания Трудовой партии Кореи. ТПК создана 10-го октября 34 года чучхе (1945). Она считает беспрерывное улучшение благосостояния населения высшим принципом своей деятельности. Народ есть небо и учитель, все должно подчиняться интересам народа. Вот такова политическая доктрина Трудовой партии Кореи.







ТПК всегда ставит интересы народа на первый план и по этому принципу ведет революцию и строительство нового общества при любых условиях и обстоятельствах. Под руководством Трудовой партии Кореи, которая верно служит своему народу, произошли великие перемены в жизни корейцев, воздвигнуто множество мемориальных творений и другие объекты. Прошло десятки лет, но ТПК в своей деятельности неизменно придерживается своего высшего принципа. И в этом году она прилагает все усилия к радикальному улучшению благосостояния народа.



Корейский народ имеет твердое понимание о том, что его счастье твердо гарантирует абсолютное доверие партии и верность её руководству. Он дружно встал на борьбу за крутой перелом в повышении благосостояния населения в текущем году. Во многих областях наблаюдаются новаторские успехи. В такой обстановке строители страны успешно построили объекты государственного значения.



В январе этого года реконструировалась Вонсанская обувная фабрика как великолепный рабочий дворец со всеми условиями труда и быта. В Вонсане прекрасно построились детский дом и дом ребенка, которые напоминают красивый детский дворец в сказке.



Строятся производственные комплексы, отвечающие требованиям эпохи экономики знаний. Чанчхонский район, находящийся на окраине Пхеньяна, полностью себя обновил. Он превратился в прекрасный сельский поселок.



Кооператоры в одночасье справились с новосельем. На берегу живописной реки Тэдон появился Пхеньянский дом для престарелых, где старые люди проводят счастливые дни.



В преддверии Дня основания Трудовой партии Кореи сдали в эксплуатацию Пэктусанскую ГЭС "Героическая молодежь", расположенную на северном высокогорье. В стране чуть ли не каждый день воздвигаются монументальные творения, а народ во весь голос воспевает ТПК, благодаря которой явью становятся все мечты корейцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments