remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

Уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил квартал Пэкхак в районе Сонбона г. Расона.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил квартал Пэкхак в районе Сонбона г. Расона. Осматривая жилые дома, он осведомился о деталях строительства и подготовки к новоселью.



Он был очень доволен построением всех жилых домов как прекрасного «гнезда», где жители могут вдоволь наслаждаться счастливой и цивилизованной жизнью. Получив доклад о том, что жители-новоселы благодарят партию за посылку телевизоров и других предметов ширпотреба в качестве подарка, высший лидер страны отметил: рад, что жителям нравятся, по этой причине совершает революцию.



Он похвалил военных строителей за то, что они с чувством заботы о благоустройстве своего родного дома, родного села прекрасно справились с вахтой для устранения последствий от наводнения и восстановления и в этом ходе продемонстрировали идейно-духовный и моральный облик нашей Народной Армии, служащей интересам народа. И попросил, чтобы армейцы помогали народу в новоселье, с честью справились с остальными делами и возвратились на свои части.



Он высоко оценил подвиги воинов-строителей, которые, непременно выполнив приказ партии, отстояли заветное доверие народа к партии и защитили ее авторитет, и от имени Трудовой партии Кореи дал благодарность всем частям, участвующим в строительстве.



Дума о подвигах народноармейцев, совершенных ими во всем районе Расона, по его словам, вызывает горячее чувство, очень хочется гордиться им перед лицом мира, трудно покинуть без снятия с ними на память. И он приблизительно полтора часа ждал до того времени, когда десятки тысяч воинов собрались в одном месте, и сфотографировался вместе с ними на память.



Все военные строители, все жители г. Расона, отражая чувство безграничного уважения к Ким Чен Ыну, принесли им благодарность и дали себе твердую клятву – с чистой, как белые драгоценные камни, верностью и чувством долга непоколебимо верить только ему и следовать за ним, вечно поддерживать его.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments