Previous Entry Share Next Entry
Прошел сводный концерт музыки и хореографии в память успешного испытательного запуска МБР. ВИДЕО
Армия
remch_ch
Прошел сводный концерт музыки и хореографии в память успешного испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты



Пхеньян, 10 июля. /ЦТАК/ 9-го июля в Пхеньяне торжественно прошел сводный концерт музыки и хореографии в память успешного испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын смотрел концерт.

Отечественные работники партии, государства и армии, в том числе Ким Ен Нам, Хван Бён Со, Пак Бон Чжу, Чве Рён Хэ, и лица, внесшие вклад в успешный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14», работники и ученые, техники, преподаватели и студенты области оборонных наук смотрели концерт.



На сцене концерта выступили артисты музыкального ансамбля Моранбона, Чонбона, заслуженного государственного хора. Представлена разнообразная программа, в том числе мужской хор «Слава великой нашей партии», инструментальная музыка и песня «Сияющая Родина», женский вокальный ансамбль «Песня продвижения социализма», легкая музыка «марш ракетчиков КНДР», мужское сольное пение и хор «Над нашим штыками - мир» и др.

Исполнители с пафосом воспели заслуги уважаемого высшего руководителя, отдавшего всю свою на пути блестящего осуществления дела строительства ядерных сил великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, превратившего нашу Республику в державу - владелец межконтинентальной баллистической ракеты.



Когда показался облик уважаемого высшего руководителя на фоне сцены, взрыв аплодисментов потряс зал.

Еще представлена разнообразная программа, в том числе женское сольное пение «Родина и Я» и легкая музыка «Одним махом», женский вокальный ансамбль «Песня о ракете Хвасона», песни и танцы «Завидуй нас», танец «Мчим в будущее».



Концерт, законченный финальной песней «Слава полководцу Ким Чен Ыну», заслужил бурных аплодисментов зрителей.


  • 1
Нет конечно, но примерно можно представить, по тому как его отца готовили, тут времени получилось меньше. Да и все же не спроста говорят, по характеру он дед, а не отец. Ким Ир Сен, как бы к нему не относится личность с большой буквы, вот Ким Чен Ир, этого не производит, а вот его сын Ким Чен Ын, явно производит впечатление сильной личности, такой как дед. Хотя многие СМИ в основном любят подшучивать над ним из-за склонности к полноте.

Ким Чен Ир тянул страну после смерти Ким Ир Сена в самые сложные годы в истории КНДР и с честью решил вопрос!

Все равно не производил он впечатление сильной личности, он явно не публичный человек, на фоне отца и сына он все же выглядит блекло.

Когда то у К.Асмолова была интересная статья о Ким Чен Ире ) кстати в КНДР его очень уважают и любят )

Тут спорно все, официально да, но как между собой люди, попадал на тех кто утверждал что с северокорейцами разговаривал так между собой и в этих разговорах Ким Чен Ира ну не очень отзываются, а вот его отца как раз вспоминают добрым словам, да и сына тоже хвалят.

Деда помнит старшее поколение, основная масса населения связана с деятельностью Ким Чен Ира. Маршал пока еще просто глава государства!

Просто за 5 лет он много успел наделать, конечно потом уже лет через 20 будет более картина.

Успехи его деятельности бесспорны и очевидны! )

  • 1
?

Log in