Previous Entry Share Next Entry
Прошел сводный концерт музыки и хореографии в память успешного испытательного запуска МБР. ВИДЕО
Армия
remch_ch
Прошел сводный концерт музыки и хореографии в память успешного испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты



Пхеньян, 10 июля. /ЦТАК/ 9-го июля в Пхеньяне торжественно прошел сводный концерт музыки и хореографии в память успешного испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын смотрел концерт.

Отечественные работники партии, государства и армии, в том числе Ким Ен Нам, Хван Бён Со, Пак Бон Чжу, Чве Рён Хэ, и лица, внесшие вклад в успешный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14», работники и ученые, техники, преподаватели и студенты области оборонных наук смотрели концерт.



На сцене концерта выступили артисты музыкального ансамбля Моранбона, Чонбона, заслуженного государственного хора. Представлена разнообразная программа, в том числе мужской хор «Слава великой нашей партии», инструментальная музыка и песня «Сияющая Родина», женский вокальный ансамбль «Песня продвижения социализма», легкая музыка «марш ракетчиков КНДР», мужское сольное пение и хор «Над нашим штыками - мир» и др.

Исполнители с пафосом воспели заслуги уважаемого высшего руководителя, отдавшего всю свою на пути блестящего осуществления дела строительства ядерных сил великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, превратившего нашу Республику в державу - владелец межконтинентальной баллистической ракеты.



Когда показался облик уважаемого высшего руководителя на фоне сцены, взрыв аплодисментов потряс зал.

Еще представлена разнообразная программа, в том числе женское сольное пение «Родина и Я» и легкая музыка «Одним махом», женский вокальный ансамбль «Песня о ракете Хвасона», песни и танцы «Завидуй нас», танец «Мчим в будущее».



Концерт, законченный финальной песней «Слава полководцу Ким Чен Ыну», заслужил бурных аплодисментов зрителей.


  • 1
Интересно как 30-летний педократ может руководить армией опытных военных и чиновников, которые еще его отца учили, судя по возрасту

Кто на что что учился - один пишет в блоге - другой руководит государством и весьма успешно, что даже отмечают его противники )

Кстати у Ченына - отличное образование!

Кто в какой семье родился, учеба тут совершенно не при чем. Образование - это базис и не более, он не заменит опыт, поэтому в большинстве стран возрастные ограничения на высший должностной пост в районе 35 лет

В большинстве стран )))

Да, а где-то малолетний пупс, опухших от вредных привычек становится главой государства просто потому, что он чей-то сын и внук

Не делайте заявлений о том - о чем не имеете даже смутного представления )

Даже не думал, делаю заявления только о том, что знаю наверняка. Пухлый Ким стал главой государства только потому, что он внук старшего Кима и сын среднего, которые создали культ личности и уже третье поколение передают власть по наследству. Унаследовать власть много мозгов не надо, тут главное братьев переиграть в грызне за трон, а желательно отравить, чтобы уж наверняка

вы случем не школьник ?

Ким Чен Ын хотя и унаследовал власть, но о его личности можно сказать, он не номинальный, а реальный правитель, если думаете что в той системе легко избавится от опеки, глубоко ошибаетесь.

В той системе невозможно избавиться от опеки, пока папа не умрет

Папа это одно, а так называемый считай регентский совет, ведь после смерти отца многие не воспринимали Ким Чен Ына всерьез, говорили будет дядя за его спиной править, а в итоге..

В итоге то, что я и написал двумя комментами выше, главное перегрызть конкруентов, дядю собакам, брата отравить. И можно править пока не опухнешь

Ну дядю собаками он не грыз, это так фейк, все проще, а с братом еще вопрос, ибо брат не конкурент был. А править пока не опухнешь, не совсем так, нужно зорко смотреть чтобы окружение реальную власть не прибрало.

Фейк фейком, а дяди больше нет. И брата больше нет. В любой монархии родственник по восходящей или нисходящей линии - конкурент, так как может претендовать на трон, а в КНДР де-факто монархия

Как говорил один не безызвесный профессор: "Заявление космического масштаба и космической глупости" )))

Дело не в образовании, а характере личности, у него похоже личность в деда, всех построил, это о многом может сказать. Он явно достаточно сильная личность. Скажем его братья не факто, что на его месте смогли бы управлять, скорей всего остались бы парадными фигурами.

Полагаете его папка привел его и представил соратникам - вот вам новый лидер )) Вы имеете представление - как становятся главой государства в КНДР )

Нет конечно, но примерно можно представить, по тому как его отца готовили, тут времени получилось меньше. Да и все же не спроста говорят, по характеру он дед, а не отец. Ким Ир Сен, как бы к нему не относится личность с большой буквы, вот Ким Чен Ир, этого не производит, а вот его сын Ким Чен Ын, явно производит впечатление сильной личности, такой как дед. Хотя многие СМИ в основном любят подшучивать над ним из-за склонности к полноте.

Ким Чен Ир тянул страну после смерти Ким Ир Сена в самые сложные годы в истории КНДР и с честью решил вопрос!

Все равно не производил он впечатление сильной личности, он явно не публичный человек, на фоне отца и сына он все же выглядит блекло.

Когда то у К.Асмолова была интересная статья о Ким Чен Ире ) кстати в КНДР его очень уважают и любят )

Тут спорно все, официально да, но как между собой люди, попадал на тех кто утверждал что с северокорейцами разговаривал так между собой и в этих разговорах Ким Чен Ира ну не очень отзываются, а вот его отца как раз вспоминают добрым словам, да и сына тоже хвалят.

Деда помнит старшее поколение, основная масса населения связана с деятельностью Ким Чен Ира. Маршал пока еще просто глава государства!

Просто за 5 лет он много успел наделать, конечно потом уже лет через 20 будет более картина.

Успехи его деятельности бесспорны и очевидны! )

  • 1
?

Log in