Previous Entry Share Next Entry
Прошел сводный концерт музыки и хореографии в память успешного испытательного запуска МБР. ВИДЕО
Армия
remch_ch
Прошел сводный концерт музыки и хореографии в память успешного испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты



Пхеньян, 10 июля. /ЦТАК/ 9-го июля в Пхеньяне торжественно прошел сводный концерт музыки и хореографии в память успешного испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын смотрел концерт.

Отечественные работники партии, государства и армии, в том числе Ким Ен Нам, Хван Бён Со, Пак Бон Чжу, Чве Рён Хэ, и лица, внесшие вклад в успешный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14», работники и ученые, техники, преподаватели и студенты области оборонных наук смотрели концерт.



На сцене концерта выступили артисты музыкального ансамбля Моранбона, Чонбона, заслуженного государственного хора. Представлена разнообразная программа, в том числе мужской хор «Слава великой нашей партии», инструментальная музыка и песня «Сияющая Родина», женский вокальный ансамбль «Песня продвижения социализма», легкая музыка «марш ракетчиков КНДР», мужское сольное пение и хор «Над нашим штыками - мир» и др.

Исполнители с пафосом воспели заслуги уважаемого высшего руководителя, отдавшего всю свою на пути блестящего осуществления дела строительства ядерных сил великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, превратившего нашу Республику в державу - владелец межконтинентальной баллистической ракеты.



Когда показался облик уважаемого высшего руководителя на фоне сцены, взрыв аплодисментов потряс зал.

Еще представлена разнообразная программа, в том числе женское сольное пение «Родина и Я» и легкая музыка «Одним махом», женский вокальный ансамбль «Песня о ракете Хвасона», песни и танцы «Завидуй нас», танец «Мчим в будущее».



Концерт, законченный финальной песней «Слава полководцу Ким Чен Ыну», заслужил бурных аплодисментов зрителей.


  • 1
Это политика, а в политике нормально, даже не вижу смысла осуждать КНДР, скажем они могут договорится с США мы не разрабатываем жидкостные МБР, вы не мешаете нам развивать атомную энергетику, хороший вариант между прочим. Реально КНДР МБР особо не нужна, ибо для такого противника как США, нужно несколько десятков таких ракет, а может и сотен, в крайнем случае можно нестандартное применить, тогда вся про бесполезна.
Ведь самое главное КНДР сделала уже она наладила производство твердотопливных ракет, ОТР Токса и средней дальности Пуккыксон аж в двух вариантах. Для КНДР этого более чем достаточно для сдерживания, первая ракета перекрывает половину РК, а вторая и до Гуама, думаю сможет долететь и в производстве они дешевле.
Так что вариант может быть неплохой, а самих в тихую делать МБР на твердом топливе.

Просто так давно КНДР не вступала в переговоры с США, что все утверждения о торговле просто смешны ... Все остальное - в КНДР делается строго по плану!

Просто рано или поздно придется начать переговоры. В США сейчас президент, который во внешней политике не очень, но ему разъяснять правила игры, особенно в районе Корейского полуострова.

КНДР всегда готова к переговорам! )

Вот именно, а переговоры и торговля, так что надо же с выгодой для себя выторговывать.

  • 1
?

Log in